Летнее меню ресторана «Ухват»
Redaktor, 10 июля 2023
Бренд-шеф Виктор Белей презентовал сезонное меню, а пробовать его приглашают на открывшейся летней веранде.
Говяжье ребро
Для старта гостям предлагают сугудай из морского окуня с томатами и лимонной тапиокой (970₽) и тартар из говядины на гратене из корнеплодов (1580₽). В супах появился томатный с копченой сметаной (680₽) и уха дальневосточная с морепродуктами (920₽).
1/2
Корюшка
В качестве основного блюда можно выбрать ледяную рыбу со свежей черемшой, луком сибулетом, грибами эноки и огуречным соусом (1650₽), кукурузу, запеченную в печи, с тремя видами айоли (610₽), сезонные сморчки с черемшой и топинамбуром (1120₽) и говяжьи ребра с глазурью порто (1100₽). Для финала можно выбрать свежий десерт «Малина-личи» (780₽).
1/2
Ледяная рыба
Отведать новое меню команда ресторана «Ухват» рекомендует на открытой веранде с плетеными столами и уютными креслами, рассчитанной на 70 персон.
1/2
«Малина-личи»
Здесь атмосферу задает непринужденная фоновая музыка, а на случай нежданного дождя крыша и боковые стены закрываются. Если же к вечеру гостям будет слегка свежо, включат обогреватели, а официанты предоставят мягкие уютные пледы.
Перепелка
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
4 825
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.