Фильтры
Фильтры

Летнее меню ресторана Uhvat

Redaktor, 15 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки,  Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.
ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей

Оленина. Вырезка с зеленым горошком, ревенем и черешней

Бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой (1180 ₽) или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой (1150 ₽), продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами» (620 ₽), а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией (1050 ₽) или жареного хариуса с молочно-сметанным соусом из сморчков (1200 ₽).
1/2
ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей

Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией

ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей
ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей
Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный авторский вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом (680 ₽), но есть и классические летние позиции — окрошка на квасе (580 ₽) или на ряженке (520 ₽) на выбор и суп щавелевый (680 ₽). 
1/2
ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей

Суп томатный с фенхелем, клубникой и базиликом

ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей
ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей
Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится приготовленная в печи вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней (1550 ₽). В качестве завершающего аккомпанемента, конечно, подойдет десерт — желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун (600 ₽).
ресторан русской кухни Uhvat блюда русской кухни в ресторане Ухват новые летние блюда сезонное обновление меню Виктор Белей

Гребешки с томатами, базиликом и морской капустой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
186 оценок | 20 отзывов
Кухня
5.0 (19 оценок)
Бар
5.0 (18 оценок)
Сервис
4.9 (19 оценок)
Цена
4.9 (18 оценок)
Качество
4.9 (19 оценок)
Интерьер
5.0 (19 оценок)
Атмосфера
5.0 (19 оценок)
Расположение
4.8 (18 оценок)
Парковка
4.8 (18 оценок)
Вернусь еще
5.0 (19 оценок)

Uhvat / Ухват

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Загрузка...