Найти по параметрам

Лапша и коктейли в ресторане Black Thai

Redaktor, 6 Октября 2015

Яичную лапшу готовят с пряной свиной грудинкой, бок чой и зеленым луком (490 руб.), а бульон, в котором лапша подается, варят в течение пяти часов на рульке, куриных лапках, луке-порее и имбире.

Ресторан Black Thai / Блэк Тай

Кухня: Тайская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Пушкинская

Home-made удон из пшеничной муки шеф-повар сервирует с камчатским крабом, водорослями и грибами иноки (640 руб.), а домашнюю лапшу готовит с ягненком и сочными овощами – сладким разноцветным перцем, репчатым луком, стручковым зеленым горошком и чесноком, обжаренным на воке с соусом барбекю (470 руб.). Обжаренная рисовая тайская лапша Пад Тай готовится с креветками, яйцом, курицей, орешками кешью под соусом тамаринд (490 руб.). Лапшу по-сингапурски (450 руб.) в Black Thai делают традиционно – на воке с добавлением яичного омлета, маринованных креветок и маринованного куриного филе, репчатого лука, грибов шиитаки и перца чили, в соусе на основе желтого кари.

В десертной карте ресторана - две новинки: шоколадный торт с малиной и чили-перцем (350 руб.) с прослойкой из вафельной крошки, пралине и цветочной солью, а также суфле из лайма с тайскими баклажанами (290 руб.). Для суфле баклажаны маринуются в сиропе со специями (ваниль, гвоздика, черный перец, кардамон, бадьян), суфле готовят из сыра «Филадельфия» и домашнего творога, а в слоеное тесто добавляют соленый арахис.

В новом коктейльном предложении - девять позиций. Шеф-бармен Александр Есаян особенно рекомендует Princess Of Siam – десертный коктейль «для девочек» на основе ванильной водки, кокосового молока, сока ананаса и свежего личи. А King Of Siam – терпкий тропический коктейль для «него» на основе бурбона со свежей маракуйей, лимоном и белком. Black Thai Autumn - ром, настоянный на тайском тамаринде, сухой вермут, свежие личи, ваниль, лимон и белок. Добавили новый раздел горячих алкогольных напитков, в нем, например, цитрусовый грог с ромом и кумкватом, горячий яблочный сидр с малиной и корицей или малиново-клюквенный пунш с портвейном и грушевым сиропом.
1/12

Black Thai Autumn
King Of Siam Colors of Thailand
Princess Of Siam
Smoky Ginger Sour
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...


Открытие семейного ресторана SQUARE BB

В начале декабря 2017 года в торгово-развлекательном комплексе VEGAS на Каширском шоссе открывается семейный ресторан SQ...


Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дом...

НАВЕРХ
Загрузка...