Найти по параметрам

Курс гастрономического итальянского в ресторане Oli Oli

Redaktor, 29 Июня 2016

Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Oli Oli, со свойственным всем итальянцам азартом взялся за обновление меню и настолько загорелся делом, что вместо сезонного гостям теперь представлено кардинально обновленное основное.

Ресторан OliOli / ОлиОли

Кухня: Авторская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 33
M
Краснопресненская

Новое меню Oli Oli – это путеводитель по Италии для искушенных, углубленный курс итальянской кухни.

Основа нового меню – конечно же, овощи и рыба. Закуски пополнились салатами: почти классикой «а-ля Цезарь» с черноморской барабулькой и немного легкомысленным салатом с розовыми креветками и персиком под бокал игристого. Здесь же нашлось место для мусса из картофеля с осьминогом и овощной капонаты из баклажанов с добавлением сливок, каперсов и анчоусов. Кроме сицилийских закусок, в Oli Oli теперь подают «Пинцимонио» из Тосканы – свежие и хрустящие сезонные овощи на льду с тремя соусами.

Испанский гаспачо шеф осмыслил на итальянский лад и готовит с сыром страчателла. На горячее Джузеппе предлагает неприлично много редкой и дикой рыбы: кладет сибас в домашние тальолини и подает с соусом из шафрана, готовит филе рыбы-императора с нежной спаржей и концентрированным бульоном, из охлажденных лосося и императора предлагает пробовать тар-тар.

Большой мастер десертов Джузеппе не обделил вниманием и этот раздел меню. Теперь в Oli Oli готовят одноименный фирменный летний десерт из ароматных персиков под песочной крышкой, а на досуге предлагают сыграть партию в Domino (десерт из белого шоколада) или в Dolce шашки (трюфели из черного и белого шоколада) под бокал вина на летней веранде.

Кажется, с таким меню и внезапно жарким солнцем, в Москве смело можно устроить каникулы, не покидая пределы Садового кольца.

Вкусные цитаты:

  • Домашние тальолини с сибасом и соусом из шафрана – 890 рублей
  • Филе императора со спаржей и концентрированным бульоном – 1550 рублей
  • Рыбный кускус на две персоны «а-ля Трапанезе» –  3200 рублей
  • Салат с барабулькой «а-ля Цезарь» –  560 рублей
  • Салат с розовыми креветками и персиком – 690 рублей
  • Domino из белого шоколада – 450 рублей
  • Домашние конфеты Dolce шашки – 510 рублей
  • Летний десерт Oli Oli ароматные персики под крышкой – 550 рублей
  • Суп гаспачо с сыром страчателла –  490 рублей
1/6

Овощная капоната из баклажанов
Рыбный кускус на две персоны «а-ля Трапанезе»
Dolce шашки
«Пинцимонио»
Летний десерт Oli Oli
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...