Найти по параметрам

Крутое обновление ресторана BJORN

Redaktor, 20 Января 2016

В ресторане BJORN - новый шеф, новые блюда, новые цены.

Ресторан Bjorn / Бьорн

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
M
Новокузнецкая

Станислав Песоцкий (в его резюме работа в ресторане Extra Virgin, сотрудничество с известными московскими шеф-поварами Константином Ивлевым, Вячеславом Казаковым и Андреем Коробяком, а также учеба и работа в ресторанах Киева, Бостона и Нью-Йорка) основательно реформировал меню.

90% предлагаемых блюд – новые оригинальные идеи от шефа и его команды. Новые блюда понятны по идее, сбалансированы по вкусу и получились довольно легкими, так что гости могут смело заказывать сразу несколько на пробу. Повара используют большое количество корнеплодов, мяса и рыбы, свойственных для зимнего сезона севера Европы и нашей страны. Большое внимание уделено и презентации блюд – внимание к мелочам, скрупулезность и чувство стиля.

Точно выверенные рецепты, доступные продукты и работа с проверенными поставщиками позволили ресторану в новом году выбрать и более демократичную ценовую политику.

Обязательно попробуйте «Гравлакс» из лосося со сливочным соусом из хрена (520 руб.), картофельные «угли» с домашним сыром и травами (270 руб.), новые датские «сморреброды» (от 280 до 320 руб.).

Среди мясных горячих блюд наиболее ярко представлена оленина. Филе оленя (870 руб.) прекрасно сочетается с запеченной свеклой и черной смородиной.

Из оленьего окорока шеф-повар готовит тефтели с хворостом из овощей (630 руб.).

В десертах всего одна новинка, но какая! Эффектное «Сожженное яблоко» (290 руб.) на камне и тлеющих углях.

Ресторан BJORN стал вкуснее и доступнее, cохранив свою оригинальность, - и это здорово!
1/3

Салат из обожженных корнеплодов

Салат из обожженных корнеплодов
«Гравлакс» из лосося со сливочным соусом из хрена
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...