по параметрам

Осеннее меню в ресторане Christian

Redaktor, 2 Ноября 2017

Шеф-повар ресторана Christian собрал в новом предложении сезонные дары, сделал акценты на мясо, смикшировал в фирменном стиле классические итальянские блюда и собственные кулинарные идеи, и продумал эффектные подачи.

На закуску стоит попробовать черноморские мидии «Аль Гвацетто» (250 руб./100 г) в пикантном соусе из белого вина и помидоров с добавлением чеснока, специй и зелени, сервированные с гренками из чиабатты; или нежнейшую буррату с розовым помидором, соусом из базилика, сушеных маслин и сублимированной клубники (950 руб.). Мясоедам по вкусу придутся листья салата с тыквой, пастернаком и обжаренной телячьей печенью (850 руб.) и карпаччо из мраморной вырезки говядины Ангус с трюфельным маслом и крем-соусом из сыра фонтина и киноа и сублимированной черной смородиной, которая выполняет здесь роль лимона (1200 руб.).

В разделе первых блюд рекомендуется O’ bror’ e purp – популярный в Неаполе бульон, сваренный из осьминога с сельдереем, лимоном и пряностями и заправленный нутом, фреголой, водорослями с добавлением перца чили и петрушки (320 руб.), а так же традиционная риболлита – густой тосканский овощной суп, приготовленный с добавлением хлеба (350 руб.). По итальянской традиции в качестве первого блюда можно заказать пасту – паккери с мидиями и сыром провола (1100 руб.) или ризотто с приготовленной по домашнему рецепту сальсиччей и сыром фонтина (870 руб.).

1/5

Дорада с апельсином и копченым маслом

Дорада с апельсином и копченым маслом
O’ bror’ e purp
Обжаренный в арахисовом масле баклажан в шоколад
Буррата
Ризотто с приготовленной по домашнему рецепту сальсиччей и сыром фонтина

В роли основного блюда с успехом выступит дорада с апельсином и копченым маслом в необычной «фольге» из рисовой лепешки (1250 руб.), подача которой на стол гостя – целое гастрономическое шоу с шипением карамели и клубами пара от сухого льда. Мясная альтернатива – филе «Джоаккино» (2900 руб.), то есть обжаренная на сковороде говяжья вырезка с фуа-гра и мощным соусом из мадеры, портвейна и трюфеля.

Больше всего новинок посвящается любителям сладкого. Среди десертов появились: пряный гранатовый сорбет (150 руб.), мороженое со вкусом халвы и с ипопкорном в карамели (400 руб.), запеченное с каштановым медом яблоко «Голден» (350 руб.), груша под горячим соусом из портвейна и хрустящими фисташками (530 руб.). Главный сладкий хит осени – обжаренный в арахисовом масле баклажан в шоколаде (450 руб.). Мегапопулярный десерт на Амальфитанском побережье. Это своеобразный мильфей из овощных слайсов, прослоенных шоколадным соусом с цукатами, кедровыми орехами и жареным миндалем. Подается с эспумой из копченой рикотты и сушеной малиной – пробовать обязательно!

1/4

Мороженое со вкусом халвы и с попкорном в карамели

Мороженое со вкусом халвы и с попкорном в карамели
Паккери с мидиями и сыром провол
Мраморное карпаччо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»

На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...


В Москве откроется новый вьетнамский стритфуд Joly Woo

Joly Woo – экологичный стритфуд вьетнамской кухни из Санкт-Петербурга. За годы существования сеть кафе Joly Woo обрела популярность и отличную репутацию у жител...

НАВЕРХ
Загрузка...