по параметрам

Осеннее меню в ресторане Christian

Redaktor, 2 Ноября 2017

Шеф-повар ресторана Christian собрал в новом предложении сезонные дары, сделал акценты на мясо, смикшировал в фирменном стиле классические итальянские блюда и собственные кулинарные идеи, и продумал эффектные подачи.

На закуску стоит попробовать черноморские мидии «Аль Гвацетто» (250 руб./100 г) в пикантном соусе из белого вина и помидоров с добавлением чеснока, специй и зелени, сервированные с гренками из чиабатты; или нежнейшую буррату с розовым помидором, соусом из базилика, сушеных маслин и сублимированной клубники (950 руб.). Мясоедам по вкусу придутся листья салата с тыквой, пастернаком и обжаренной телячьей печенью (850 руб.) и карпаччо из мраморной вырезки говядины Ангус с трюфельным маслом и крем-соусом из сыра фонтина и киноа и сублимированной черной смородиной, которая выполняет здесь роль лимона (1200 руб.).

В разделе первых блюд рекомендуется O’ bror’ e purp – популярный в Неаполе бульон, сваренный из осьминога с сельдереем, лимоном и пряностями и заправленный нутом, фреголой, водорослями с добавлением перца чили и петрушки (320 руб.), а так же традиционная риболлита – густой тосканский овощной суп, приготовленный с добавлением хлеба (350 руб.). По итальянской традиции в качестве первого блюда можно заказать пасту – паккери с мидиями и сыром провола (1100 руб.) или ризотто с приготовленной по домашнему рецепту сальсиччей и сыром фонтина (870 руб.).

1/5

Дорада с апельсином и копченым маслом

Дорада с апельсином и копченым маслом
O’ bror’ e purp
Обжаренный в арахисовом масле баклажан в шоколад
Буррата
Ризотто с приготовленной по домашнему рецепту сальсиччей и сыром фонтина

В роли основного блюда с успехом выступит дорада с апельсином и копченым маслом в необычной «фольге» из рисовой лепешки (1250 руб.), подача которой на стол гостя – целое гастрономическое шоу с шипением карамели и клубами пара от сухого льда. Мясная альтернатива – филе «Джоаккино» (2900 руб.), то есть обжаренная на сковороде говяжья вырезка с фуа-гра и мощным соусом из мадеры, портвейна и трюфеля.

Больше всего новинок посвящается любителям сладкого. Среди десертов появились: пряный гранатовый сорбет (150 руб.), мороженое со вкусом халвы и с ипопкорном в карамели (400 руб.), запеченное с каштановым медом яблоко «Голден» (350 руб.), груша под горячим соусом из портвейна и хрустящими фисташками (530 руб.). Главный сладкий хит осени – обжаренный в арахисовом масле баклажан в шоколаде (450 руб.). Мегапопулярный десерт на Амальфитанском побережье. Это своеобразный мильфей из овощных слайсов, прослоенных шоколадным соусом с цукатами, кедровыми орехами и жареным миндалем. Подается с эспумой из копченой рикотты и сушеной малиной – пробовать обязательно!

1/4

Мороженое со вкусом халвы и с попкорном в карамели

Мороженое со вкусом халвы и с попкорном в карамели
Паккери с мидиями и сыром провол
Мраморное карпаччо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...


Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Сахалин». Новое роскошное заведение от Бор...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».

НАВЕРХ
Загрузка...