Красный ноябрь в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab

Redaktor, 7 Ноября 2019

В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб – пробовать обязательно!

Ноябрь, когда красивая и теплая осень уже закончилась, а белая зима еще не началась, нужно проводить там, где тепло, сытно и вкусно, как в Турции. Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб. 

Ягнятина, овощи, яркий красный цвет, который дает сумак, бесподобный аромат, национальный колорит, щедрая порция – то, что нужно для поздней осени!

Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.

Стоимость 1200 руб.

Cihan Turkish Steak & Kebab ресторан турецкой кухни блюда турецкой кухни блюда из ягнятины блюда из ягненка

Халеп Иши Кебаб

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...