Показать фильтры

Красный ноябрь в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab

Redaktor, 7 ноября 2019
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб – пробовать обязательно!

Ноябрь, когда красивая и теплая осень уже закончилась, а белая зима еще не началась, нужно проводить там, где тепло, сытно и вкусно, как в Турции. Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб. 

Ягнятина, овощи, яркий красный цвет, который дает сумак, бесподобный аромат, национальный колорит, щедрая порция – то, что нужно для поздней осени!

Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.

Стоимость 1200 руб.

Cihan Turkish Steak & Kebab ресторан турецкой кухни блюда турецкой кухни блюда из ягнятины блюда из ягненка

Халеп Иши Кебаб

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...