по параметрам
Найти по параметрам

Крабы в ресторане «Сибирь»

Redaktor, 15 Февраля 2016

Под конец зимы шеф-повар ресторана Siberia Михаил Симагин решил посвятить крабам отдельное роскошное меню.
Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором – с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.). Для демонстрации всех деликатесных крабовых достоинств прекрасно подходит нейтральный крем-суп из кабачков, яркости которому добавляет красная икра (710 р.). На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450 р.). Последним снегом этой зимы, между прочим!
1/4

Крем-суп из кабачков
Мини-блинчики
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Siberia / Сибирь

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 58
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...