Фильтры
Фильтры

Крабы в ресторане «Сибирь»

Redaktor, 15 февраля 2016
Под конец зимы шеф-повар ресторана Siberia Михаил Симагин решил посвятить крабам отдельное роскошное меню.
Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором – с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.). Для демонстрации всех деликатесных крабовых достоинств прекрасно подходит нейтральный крем-суп из кабачков, яркости которому добавляет красная икра (710 р.). На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450 р.). Последним снегом этой зимы, между прочим!
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...