Крабы в ресторане «Сибирь»
Redaktor, 15 февраля 2016
Под конец зимы шеф-повар ресторана Siberia Михаил Симагин решил посвятить крабам отдельное роскошное меню.Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается
с жареными вешенками (950 р.), а во втором – с моцареллой, вымоченной в
кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.). Для демонстрации всех
деликатесных крабовых достоинств прекрасно подходит нейтральный крем-суп из
кабачков, яркости которому добавляет красная икра (710 р.). На кукурузной муке
делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе
с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450 р.). Последним
снегом этой зимы, между прочим!
1/4
4 405
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.