Найти по параметрам

Крабы в ресторане «Сибирь»

Redaktor, 15 Февраля 2016

Под конец зимы шеф-повар ресторана Siberia Михаил Симагин решил посвятить крабам отдельное роскошное меню.

Ресторан Siberia / Сибирь

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., д. 58
M
Баррикадная

Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором – с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.). Для демонстрации всех деликатесных крабовых достоинств прекрасно подходит нейтральный крем-суп из кабачков, яркости которому добавляет красная икра (710 р.). На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450 р.). Последним снегом этой зимы, между прочим!
1/4

Крем-суп из кабачков
Мини-блинчики
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...