Показать фильтры

Краб, креветки, лосось и кальмары — азиатский сет в ресторане «Черетто Море»

Redaktor, 19 ноября 2020
Сашими из лосося в горячем кунжутном масле; камчатский краб с соусом «Ментайко»; гедза с креветками с луковой эспумой и якитори из кальмаров и креветок с копченым «Терияки» — в ресторане «Черетто Море» предлагают красивый азиатский сет из четырех курсов по идеальной цене в 1490 рублей.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», уверен, что радовать любимых гостей коммерчески выгодными предложениями можно и нужно не только в рамках общегородских гастрономических фестивалей. С середины ноября шеф предлагает морское сет-меню вне какого-либо фестиваля, но столь же концептуальное и интересное и столь же выгодное по стоимости. Четыре полноценных курса, в основе каждого из которых дорогостоящий морепродукт, за 1490 рублей — нетривиальная задача для шефа, но решена она мастерски.
ресторан Черетто Море сет из морепродуктов блюда из морепродуктов морепродукты

Сашими из лосося с горячим кунжутным маслом и чипсами из пастернака — стартовая позиция сета. За ней следует салат с камчатским крабом, авокадо и японским соусом «Ментайко» с икрой минтая. Горячих курсов два: сначала жареные гедза с креветками — они подаются с луковой эспумой и попкорном из дикого риса, а после — якитори из кальмаров и креветок с копченым «Терияки».

Стоимость сета – 1490 рублей. 

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...