Найти по параметрам

Кое-что новое в меню The Mad Cook

Redaktor, 21 Декабря 2016

Максим Волков, безумный повар ресторана The Mad Cook, в завершении года решил порадовать своих гостей обновлением меню.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

Основное меню ресторана пополнилось «сумасшедшими» закусками, супами, горячими блюдами и десертами.

Пожалуй, самые изысканные из нововведений – блюда с добавлением боттарги, а также блюда из итальянских артишоков: карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном (2650 руб. за порцию 100 гр), брускетта с боттаргой и сливочным маслом (1280 руб.), а также со слабосоленым лососем (680 руб.).

В раздел «Горячие закуски» Максим добавил жареные артишоки с мятой и чесноком (2850 руб. за порцию 180 гр.).

Коллекцию первых блюд пополнил пикантный томатный суп с морепродуктами (1350 руб.) – по-настоящему щедрая порция даров моря в густой томатной основе с базиликом.

А в разделе «Паста, ризотто и другое» предлагается пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем (980 руб.) и папарделле с диким лосем (780 руб.) – оба блюда невероятно сытные, что очень актуально для холодного зимнего периода.

Среди блюд из рыбы и морепродуктов появились сразу три новинки: тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи (1380 руб.), филе лосося на коже (640 руб. 100 гр.) и нежнейший краб-кейк с розовым соусом (1280 руб. за 100 гр.), количество и граммовку котлет в котором гость может выбрать по своему желанию, а повара приготовят «из-под ножа».

Десертное меню ресторана известно своей нетривиальностью, и многие уже успели оценить креативность подачи и названия авторских десертов.

На сей раз Максим решил обратиться к классике, но не смог не привнести нотку безумия в традиционный десерт – получилась воздушная, приготовленная с использованием растительных сливок «А-ля Павлова со свежими ягодами» (620 руб.), спрятанная в нежном облаке сладкой ваты.

1/9

Брускетта с боттаргой и сливочным маслом

Брускетта с боттаргой и сливочным маслом
Брускетта со слабосоленым лососем
Домашние белые грибы с ялтинским луком
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
Краб-кейк с розовым соусом
Папарделле с диким лосем
Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем
Томатный суп с морепродуктами
Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Школьный бранч – первый бранч нового сезона в ресторане Turandot

2 и 3 сентября в ресторане Turandot состоится особенно праздничный и веселый бранч, посвященный Дню Знаний.


Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

В понедельник, 28 августа, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» отметят один из самых романтичных традиционных китай...


Выгодный сентябрь в «Лодке»

Только в сентябре для гостей ресторана «Лодка» действует выгодное предложение: скидка 20% на все банкетные мероприят...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...