по параметрам

Кое-что новое в меню The Mad Cook

Redaktor, 21 Декабря 2016

Максим Волков, безумный повар ресторана The Mad Cook, в завершении года решил порадовать своих гостей обновлением меню.

Основное меню ресторана пополнилось «сумасшедшими» закусками, супами, горячими блюдами и десертами.

Пожалуй, самые изысканные из нововведений – блюда с добавлением боттарги, а также блюда из итальянских артишоков: карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном (2650 руб. за порцию 100 гр), брускетта с боттаргой и сливочным маслом (1280 руб.), а также со слабосоленым лососем (680 руб.).

В раздел «Горячие закуски» Максим добавил жареные артишоки с мятой и чесноком (2850 руб. за порцию 180 гр.).

Коллекцию первых блюд пополнил пикантный томатный суп с морепродуктами (1350 руб.) – по-настоящему щедрая порция даров моря в густой томатной основе с базиликом.

А в разделе «Паста, ризотто и другое» предлагается пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем (980 руб.) и папарделле с диким лосем (780 руб.) – оба блюда невероятно сытные, что очень актуально для холодного зимнего периода.

Среди блюд из рыбы и морепродуктов появились сразу три новинки: тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи (1380 руб.), филе лосося на коже (640 руб. 100 гр.) и нежнейший краб-кейк с розовым соусом (1280 руб. за 100 гр.), количество и граммовку котлет в котором гость может выбрать по своему желанию, а повара приготовят «из-под ножа».

Десертное меню ресторана известно своей нетривиальностью, и многие уже успели оценить креативность подачи и названия авторских десертов.

На сей раз Максим решил обратиться к классике, но не смог не привнести нотку безумия в традиционный десерт – получилась воздушная, приготовленная с использованием растительных сливок «А-ля Павлова со свежими ягодами» (620 руб.), спрятанная в нежном облаке сладкой ваты.

1/9

Брускетта с боттаргой и сливочным маслом

Брускетта с боттаргой и сливочным маслом
Брускетта со слабосоленым лососем
Домашние белые грибы с ялтинским луком
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
Краб-кейк с розовым соусом
Папарделле с диким лосем
Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем
Томатный суп с морепродуктами
Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...