Кое-что новое в меню The Mad Cook

Redaktor, 21 декабря 2016
Максим Волков, безумный повар ресторана The Mad Cook, в завершении года решил порадовать своих гостей обновлением меню.

Основное меню ресторана пополнилось «сумасшедшими» закусками, супами, горячими блюдами и десертами.

Пожалуй, самые изысканные из нововведений – блюда с добавлением боттарги, а также блюда из итальянских артишоков: карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном (2650 руб. за порцию 100 гр), брускетта с боттаргой и сливочным маслом (1280 руб.), а также со слабосоленым лососем (680 руб.).

В раздел «Горячие закуски» Максим добавил жареные артишоки с мятой и чесноком (2850 руб. за порцию 180 гр.).

Коллекцию первых блюд пополнил пикантный томатный суп с морепродуктами (1350 руб.) – по-настоящему щедрая порция даров моря в густой томатной основе с базиликом.

А в разделе «Паста, ризотто и другое» предлагается пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем (980 руб.) и папарделле с диким лосем (780 руб.) – оба блюда невероятно сытные, что очень актуально для холодного зимнего периода.

Среди блюд из рыбы и морепродуктов появились сразу три новинки: тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи (1380 руб.), филе лосося на коже (640 руб. 100 гр.) и нежнейший краб-кейк с розовым соусом (1280 руб. за 100 гр.), количество и граммовку котлет в котором гость может выбрать по своему желанию, а повара приготовят «из-под ножа».

Десертное меню ресторана известно своей нетривиальностью, и многие уже успели оценить креативность подачи и названия авторских десертов.

На сей раз Максим решил обратиться к классике, но не смог не привнести нотку безумия в традиционный десерт – получилась воздушная, приготовленная с использованием растительных сливок «А-ля Павлова со свежими ягодами» (620 руб.), спрятанная в нежном облаке сладкой ваты.

1/9
Кое-что новое в меню The Mad Cook

Брускетта с боттаргой и сливочным маслом

Брускетта с боттаргой и сливочным маслом
Брускетта со слабосоленым лососем
Домашние белые грибы с ялтинским луком
Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
Краб-кейк с розовым соусом
Папарделле с диким лосем
Пенне с лососем в сливочно-шафрановом соусе с маринованным перцем
Томатный суп с морепродуктами
Тунец на гриле с mix-салатом и соусом ХУ-мичи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
21 декабря 2016
Новые десерты в «Китайской грамоте»
Слово «китайский» часто можно увидеть в словаре синонимов рядом со словом «необычный». И хоть в Китае десерты совершенно...
20 декабря 2016
«Драгоценная бабуля» - скидка 50% в Oli Oli
Классическая кинореплика «Где бабуля?» обретает в праздничные дни новый смысл – бабушку не заменит никто, потому что в O...
20 декабря 2016
Для вашего новогоднего стола от ресторана «Ив.Дурдинъ»!
Ресторан «Ив.Дурдинъ» предлагает украсить праздничный стол незабываемыми блюдами.
Загрузка...