Клубничное меню в ресторане «Шинок»
Redaktor, 7 июня 2017
Нужно ловить летний сезон и успеть попробовать блюда из яркой, сочной, сладкой ягоды!В июне шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила клубничное меню из ароматной и сладкой ягоды. Клубника содержит не только массу полезных веществ и элементов, но и отличается низкой энергетической ценностью, что вдвойне приятно.
В меню «Шинка» появится салат из клубники и огурцов с соусом из базилика, апельсиновой цедры и тархуна (510 руб.), фирменный двойной десерт: вареники со свежей клубникой на нежном крем-брюле – всё это подаётся на чугунной сковородке с домашним клубничным соусом (590 руб.), а также котомка из фермерского сыра со сливочно-йогуртовым соусом, маринованной клубникой и клубнично-мятным муссом (420 руб.).
Клубничные гастроли продлятся весь июнь.
1/2
2 932
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.