по параметрам
Китайский день всех влюбленных в ресторане Soluxe Club

Китайский день всех влюбленных в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 24 Августа 2017

28 августа 7-го дня 7-го месяца по Лунному календарю по китайской традиции отмечается фестиваль двойной семерки или день Ци Си – один из самых романтичных праздников в Китае.

По легенде давным-давно дочь богини неба была жестоко наказана своей строгой матерью за любовь к простому смертному пастуху. Богиня разлучила их. Но сила чувств велика, и раз в год, на седьмую ночь седьмого месяца, небесная девушка и пастух встречаются на мосту через млечный путь, а в Китае празднуют день влюбленных.
Ресторан Soluxe Club приглашают гостей отметить этот праздник вместе со всей Поднебесной и специально к этому событию подготовил насыщенную программу. 
В Soluxe Club под сет от DJ Петра Левинского (радио «Серебряный Дождь») будут угощать коктейлем на основе рисового вина и рисовой воды с добавлением персикового ликера. Напиток подается в изящном чайнике на двоих. 
На этом сюрпризы не заканчиваются. Ресторан запустил конкурсы в социальных сетях, где главными призами станут романтические ужины в заведении, ночь на двоих в гостинице Рэдиссон Ройал Москва и бутылка игристого. Следите за официальными аккаунтами ресторана @soluxeclub.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...