Хот-поты по-тайски, или Китайский Новый год в Black Thai

Гастрономические традиции стран Азии много веков развиваются в синергии. На тайскую гастрономию большое влияние оказали китайские традиции. Хот-поты или самовары, за которыми собирается вся семья, — одна из них.
В центр стола выставляется большая супница с идеальным бульоном и множество ингредиентов в отдельных мисочках — их следует добавлять в блюдо. Трапеза рассчитана на четверых: неспешная, сытная, за супом можно обсудить все новости.
Артем Мартиросов, шеф-повар Black Thai, подготовил пять вариаций хот-потов.

Том ям на кокосовом молоке или классический — к нему подают креветки, курицу, грибы цао-гу, грибы черные древесные, кинзу, салат из зеленой папайи, томаты черри, бок-чой, битые огурцы, салат из зеленого манго и жасминовый рис.
Кай аб — черный говяжий бульон со специями. К нему — телячьи щечки, маринованные яйца, широкая рисовая лапша, грибы черные древесные, кинза, салат из зеленой папайи, томаты черри, бок-чой, битые огурцы и салат из зеленого манго.

Утиный бульон, ароматный, наваристый дополняют рубленой уткой, черными древесными грибами, кинзой, салатом из зеленой папайи, бок-чой, битыми огурцами, салатом из зеленого манго, рисовой лапшой, цао-гу и луком зеленым.
Кхао-сао — яркий овощной суп и великое множество овощных закусок.
Каждый суп рассчитан на четверых, стоимость — 4000 рублей.
Предложение действует с 12:00 до 18:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.