Найти по параметрам

«Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi

Redaktor, 23 Июня 2017

В сезонном предложении ресторана – полдюжины новых десертов.

Ресторан Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Кухня: Японская, Азиатская, Авторская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 5
M
Театральная

По случаю открытия большой трёхуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Supe rFood Menu – лёгкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций, и каждая из них заслуживает отдельного визита.

Вот «Манга» (550 руб.) – названный в честь японских комиксов колоритный тартар из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зелёного бисквита со вкусом чая маття, скреплённый кокосовым кремом с белым шоколадом и дополненный тапиокой и кокосовый стружкой.

Поэтичный «Хокку» (650 руб.) – освежающий клубничный суп с базиликом, лимонным сорбетом, шариками мороженого мочи, миндально-песочным крамблом и карамелизированным кунжутом.

«Хокку» (650 руб.)

«Гинтоки» (650 руб.) и «Саката» (450 руб.) – два вида нежнейшего парфе, получившие свои имена в честь Гинтоки Саката, главного героя комедийной манги и популярного аниме-сериала, большого любителя этого десерта. «Гинтоки» – ягодная версия из малинового пюре с прослойкой бисквита «Красный бархат» и шариком пломбира, «Саката» – кофейная вариация с шоколадным сорбетом.

«Гинтоки» (650 руб.)

На самую жару припасены две разновидности какигори – это национальный японский десерт из мелкой ледяной стружки c сиропом. В Fumisawa Sushi этим летом предлагаются ярко-красное какигори с ежевикой и личи (450 руб.) и зелёное какигори из тархуна с манго и голубикой (450 руб.). Оба по традиции подаются со сладкой фасолевой пастой и желе.

Какигори с ежевикой и личи (450 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...