«Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi
По случаю открытия большой трёхуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Supe rFood Menu – лёгкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций, и каждая из них заслуживает отдельного визита.
Вот «Манга» (550 руб.) – названный в честь японских комиксов колоритный тартар из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зелёного бисквита со вкусом чая маття, скреплённый кокосовым кремом с белым шоколадом и дополненный тапиокой и кокосовый стружкой.
Поэтичный «Хокку» (650 руб.) – освежающий клубничный суп с базиликом, лимонным сорбетом, шариками мороженого мочи, миндально-песочным крамблом и карамелизированным кунжутом.
«Хокку» (650 руб.)
«Гинтоки» (650 руб.) и «Саката» (450 руб.) – два вида нежнейшего парфе, получившие свои имена в честь Гинтоки Саката, главного героя комедийной манги и популярного аниме-сериала, большого любителя этого десерта. «Гинтоки» – ягодная версия из малинового пюре с прослойкой бисквита «Красный бархат» и шариком пломбира, «Саката» – кофейная вариация с шоколадным сорбетом.
«Гинтоки» (650 руб.)
Какигори с ежевикой и личи (450 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.