по параметрам
Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 3 Июля 2018

Холодные супы – летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами.

Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трёх видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опалёнными на огне. В состав супа также входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, всё же остаётся лёгким блюдом.

Черешневый суп с ванильным мороженым и безе – превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...