по параметрам
Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 3 Июля 2018

Холодные супы – летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами.

Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трёх видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опалёнными на огне. В состав супа также входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, всё же остаётся лёгким блюдом.

Черешневый суп с ванильным мороженым и безе – превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...