по параметрам
Камчатский краб за полцены в ресторане Soluxe Club

Камчатский краб за полцены в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 26 Июля 2016

По средам в ресторане Soluxe Club при заказе целого краба гость получает скидку в 50%.

Камчатский краб – деликатес, как будто специально придуманный для совместного ужина. Размер ракообразного подразумевает если не коллективное застолье, то уж точно трапезу для двоих. Будет ли это важный обед с деловым партнером или романтический ужин, решать вам. Известно одно: запланировать мероприятие стоит непременно на среду, потому что именно в этот день недели китайский ресторан Soluxe Club продает камчатских крабов с очень приятной скидкой в 50%.
Одного из главных героев раздела меню «Императорская кухня» повара могут приготовить четырьмя способами на выбор. Три из них – аутентично китайские рецепты: на пару с выдержанным вином и яйцами; на пару с грибами эноки, пикантным чесноком, перцем и рисовой лапшой; во фритюре и потом на воке с острым перцем чили и целым сонмом всевозможных специй. Для гостей, которым больше по душе традиции европейской кухни, камчатского краба приготовят на воке, а подадут с широкой домашней лапшой и брокколи в сливочно-сырном соусе.
Ужин на две персоны обойдется в 7000 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...