по параметрам
Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Redaktor, 27 Сентября 2017

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Начинается «Черноморская история» с двух салатов: первый — из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей), второй — с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей). Роль горячей закуски в новом разделе меню исполняют черноморские мидии в белом вине (490 рублей).

На первое в «Пироги Вино и Гусь» теперь предлагают похлебку из морепродуктов с песто (430 рублей) и крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей). Камбала появляется в новом разделе дважды — второй раз среди горячих блюд, дополненная соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей).

Среди других новинок — жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей), каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей) и самое дорогое блюдо «Черноморской истории» — нежнейшая телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей). А завершает новый раздел меню яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей). 

1/5

Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей, 485 рублей

Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей, 485 рублей
Черноморские мидии в белом вине, 490 рублей
Крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой, 350 рублей
Черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом, 510 рублей
Телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой, 1400 рублей

«Черноморская история»:

  • Салат из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей);
  • Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей);
  • Черноморские мидии в белом вине (490 рублей);
  • Крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей);
  • Похлебка из морепродуктов с соусом песто (430 рублей);
  • Жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей);
  • Каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей);
  • Телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей);
  • Черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей);
  • Яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...