Найти по параметрам

Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю

Redaktor, 27 Сентября 2017

Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное название объединяет блюда, приготовленные на основе продуктов черноморского побережья.

Ресторан Пироги, Вино и Гусь

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
M
Цветной бульвар

Начинается «Черноморская история» с двух салатов: первый — из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей), второй — с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей). Роль горячей закуски в новом разделе меню исполняют черноморские мидии в белом вине (490 рублей).

На первое в «Пироги Вино и Гусь» теперь предлагают похлебку из морепродуктов с песто (430 рублей) и крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей). Камбала появляется в новом разделе дважды — второй раз среди горячих блюд, дополненная соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей).

Среди других новинок — жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей), каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей) и самое дорогое блюдо «Черноморской истории» — нежнейшая телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей). А завершает новый раздел меню яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей). 

1/5

Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей, 485 рублей

Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей, 485 рублей
Черноморские мидии в белом вине, 490 рублей
Крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой, 350 рублей
Черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом, 510 рублей
Телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой, 1400 рублей

«Черноморская история»:

  • Салат из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей);
  • Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей);
  • Черноморские мидии в белом вине (490 рублей);
  • Крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей);
  • Похлебка из морепродуктов с соусом песто (430 рублей);
  • Жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей);
  • Каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей);
  • Телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей);
  • Черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей);
  • Яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...