по параметрам
Из ресторана Nofar отправляйтесь на пикник

Из ресторана Nofar отправляйтесь на пикник

Redaktor, 25 Июля 2018

Шашлыки в Nofar – особая гордость поваров и хит у завсегдатаев. Теперь вкус мяса в отменных маринадах доступен не только в самом ресторане, но и на собственной даче. Nofar подготовил специальное мясное меню для пикников. Лучшее мясо выбрано, идеально замариновано и аккуратно упаковано.

Так, ягнёнка маринуют с репчатым луком, растительным маслом и сладкой паприкой (950 руб./200 г); куриную грудку заготавливают в домашнем майонезе с дижонской горчицей и помидорами (750 руб./200 г); для бёдрышек используют масло и томаты (700 руб./200 г), а для нежнейшей телятины – лук, паприку и чабрец (950 руб./200 г). Заказ можно сделать и забрать сразу в ресторане

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...