Иван Глушков приготовит пахлаву, яхни и мацун в ресторане Touché
Redaktor, 13 марта 2020
В Touché продолжается серия субботних обедов с друзьями. 14 марта для гостей будет готовить Иван Глушков — создатель гастрономического канала «Соль», постоянный автор журнала GQ и других изданий, лучший ресторанный обозреватель года по версии премии Where to Eat.
Иван устроит турецко-кавказский ореховый обед. На закуску — соленая пахлава с хрустящим беконом, перцем, изюмом и миндалем (350 руб.). Затем — легендарный турецкий салат гавурда по аутентичному рецепту: сладкие помидоры, красный лук, грецкие орехи и наршараб (400 руб.). Следом яхни — тушеная с грецкими орехами, луком и грузинскими специями говядина (650 руб.). А на десерт — армянский мацун с вареньем из грецких орехов (300 руб.).
К этим блюдам от сомелье ресторана будет подборка грузинских и армянских вин, которые гармонично дополнят гамму пряных вкусов.
Специальное меню действует с 15:00 до 19:00.
7 633
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.