Иван Глушков приготовит пахлаву, яхни и мацун в ресторане Touché

Redaktor, 13 Марта 2020

В Touché продолжается серия субботних обедов с друзьями. 14 марта для гостей будет готовить Иван Глушков — создатель гастрономического канала «Соль», постоянный автор журнала GQ и других изданий, лучший ресторанный обозреватель года по версии премии Where to Eat.

Иван устроит турецко-кавказский ореховый обед. На закуску — соленая пахлава с хрустящим беконом, перцем, изюмом и миндалем (350 руб.). Затем — легендарный турецкий салат гавурда по аутентичному рецепту: сладкие помидоры, красный лук, грецкие орехи и наршараб (400 руб.). Следом яхни — тушеная с грецкими орехами, луком и грузинскими специями говядина (650 руб.). А на десерт — армянский мацун с вареньем из грецких орехов (300 руб.).

Иван Глушков ресторан Touché канал Соль GQ блюда с орехами

К этим блюдам от сомелье ресторана будет подборка грузинских и армянских вин, которые гармонично дополнят гамму пряных вкусов. 

Специальное меню действует с 15:00 до 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...