Фильтры

Испания — там, где ты!

Redaktor, 7 ноября 2024 Время прочтения 3 минуты
Запеченная в дровяной печи треска пахнет морем и дымом. Крошечные эмпанады греют пальцы. А пюре из айвы наполняет воздух ароматом осеннего сада. Настало время обновить меню Padron, и впервые его вместе с блюдами, которые уже стали хитами, можно будет заказать с доставкой.
У меню Padron по традиции два автора: Адриан Кетглас задает стиль, Евгений Цыганов расставляет акценты. В салате из томатов с печеным перцем рамиро, вялеными оливками и заправкой на основе уксуса херес и печеного чеснока сегменты апельсина, как на Майорке, которую Адриан считает апельсиновой столицей мира.
новые блюда в Padron сезонное обновление меню в ресторане Падрон

Куриный консоме с эмпанадос, травы

В салате микста с печеным на гриле тунцом, оливками и томатами самый известный в мире испанский сыр манчего. И даже к куриному консоме — мини-эмпанады с начинкой из курицы. Помпейские печи главного испано-португальского ресторана Москвы накануне зимы не пустеют ни на минуту. Тут запекают маринованные баклажаны, чтобы подать с томатной водой и кремом из лука-порея.
новые блюда в Padron сезонное обновление меню в ресторане Падрон

Перепелка с киноа и печеными овощами, мясной соус с бальзамическим уксусом

Готовят черную треску с соусом из печеного чеснока и приправленным тертым орехом макадамия пюре из брокколи. И наконец, делают ту самую пресса иберико с румяной хрустящей корочкой, которую Кетглас давно обещал. Но теперь уже по осенней московской погоде: с густым душистым соусом деми-порто и запеченной айвой.

За полгода с открытия яркий этнический колорит Padron не стал тише. Иногда достаточно совсем немного, чтобы знакомый продукт раскрылся по-новому.

новые блюда в Padron сезонное обновление меню в ресторане Падрон

Салат из томатов с вялеными оливками, уксус херес, печеный перец

Соус из портвейна и целый букет жареных трав к цыпленку, деми-порто и немного классического пири-пири к язычкам ягненка, чоризо к запеченным овощам для перепелки с киноа. Или совсем просто — добавить сало тосино к брокколи или запечь в дровяной печи картошку с зажаркой и кориандром и растолочь, чтобы получилась та самая единственная картошка, которую стоит заказывать с доставкой.
новые блюда в Padron сезонное обновление меню в ресторане Падрон

Язычки ягненка с соусом пири-пири, печеный картофель

Новые блюда

  • Маринованный баклажан с кремом из лука-порея, томатная вода, 1190 руб.
  • Салат из томатов с вялеными оливками, уксус херес, печеный перец, 940 руб.
  • Салат микста с тунцом на углях, сыр манчего, 2480 руб.
  • Черная треска с соусом из печеного чеснока, брокколи, 1940 руб.
  • Пресса иберико с пюре из айвы, печеная айва, 3450 руб.
  • Цыпленок с соусом из портвейна, жареные травы, 1580 руб.
  • Язычки ягненка с соусом пири-пири, печеный картофель, 1320 руб.
  • Перепелка с киноа и печеными овощами, мясной соус с бальзамическим уксусом, 2110 руб.
  • Жареная брокколи и тосино, 1320 руб.
  • Толченый картофель с оливковым маслом, 620 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Padron

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 189-80-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...