Испания — там, где ты!
Redaktor, 7 ноября 2024 Время прочтения 3 минуты
Запеченная в дровяной печи треска пахнет морем и дымом. Крошечные эмпанады греют пальцы. А пюре из айвы наполняет воздух ароматом осеннего сада. Настало время обновить меню Padron, и впервые его вместе с блюдами, которые уже стали хитами, можно будет заказать с доставкой.
У меню Padron по традиции два автора: Адриан Кетглас задает стиль, Евгений Цыганов расставляет акценты. В салате из томатов с печеным перцем рамиро, вялеными оливками и заправкой на основе уксуса херес и печеного чеснока сегменты апельсина, как на Майорке, которую Адриан считает апельсиновой столицей мира.
Куриный консоме с эмпанадос, травы
В салате микста с печеным на гриле тунцом, оливками и томатами самый известный в мире испанский сыр манчего. И даже к куриному консоме — мини-эмпанады с начинкой из курицы. Помпейские печи главного испано-португальского ресторана Москвы накануне зимы не пустеют ни на минуту. Тут запекают маринованные баклажаны, чтобы подать с томатной водой и кремом из лука-порея.
Перепелка с киноа и печеными овощами, мясной соус с бальзамическим уксусом
Готовят черную треску с соусом из печеного чеснока и приправленным тертым орехом макадамия пюре из брокколи. И наконец, делают ту самую пресса иберико с румяной хрустящей корочкой, которую Кетглас давно обещал. Но теперь уже по осенней московской погоде: с густым душистым соусом деми-порто и запеченной айвой.
За полгода с открытия яркий этнический колорит Padron не стал тише. Иногда достаточно совсем немного, чтобы знакомый продукт раскрылся по-новому.
Салат из томатов с вялеными оливками, уксус херес, печеный перец
Соус из портвейна и целый букет жареных трав к цыпленку, деми-порто и немного классического пири-пири к язычкам ягненка, чоризо к запеченным овощам для перепелки с киноа. Или совсем просто — добавить сало тосино к брокколи или запечь в дровяной печи картошку с зажаркой и кориандром и растолочь, чтобы получилась та самая единственная картошка, которую стоит заказывать с доставкой.
Язычки ягненка с соусом пири-пири, печеный картофель
Новые блюда
- Маринованный баклажан с кремом из лука-порея, томатная вода, 1190 руб.
- Салат из томатов с вялеными оливками, уксус херес, печеный перец, 940 руб.
- Салат микста с тунцом на углях, сыр манчего, 2480 руб.
- Черная треска с соусом из печеного чеснока, брокколи, 1940 руб.
- Пресса иберико с пюре из айвы, печеная айва, 3450 руб.
- Цыпленок с соусом из портвейна, жареные травы, 1580 руб.
- Язычки ягненка с соусом пири-пири, печеный картофель, 1320 руб.
- Перепелка с киноа и печеными овощами, мясной соус с бальзамическим уксусом, 2110 руб.
- Жареная брокколи и тосино, 1320 руб.
- Толченый картофель с оливковым маслом, 620 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.