Найти по параметрам

Илья Бурнасов и Виктор Федотов в Touché

Redaktor, 27 Июня 2017

В Touché нагрянул «Питерский десант»!

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Серию летних гастролей в Touché открывают гости из Питера. Илья Бурнасов и Виктор Федотов 30 июня и 1 июля будут работать на кухне и в баре вместе с командой Тараса Кириенко.

Илья Бурнасов – бренд-шеф в компании Italy Group, в ресторанах Hitch и Apres Ski, а также в Ателье Tapas&Bar, и Виктор Федотов – управляющий Bolshoy bar и консультант в сфере гостеприимства, в эти два дня представят посетителям Touché меню из семи блюд и шести коктейлей, специально подобранным под эти блюда. Питерские гости советуют заказывать определённые напитки к определённым блюдам, что позволит полностью раскрыть и дополнить все их вкусовые оттенки.

Меню:

  1. Севиче из помидоров – крупные куски спелых холодных помидоров с заправкой на основе пюре манго, лайма, чили и сока моркови;
  2. Тартар из подкопчённого филе оленя с щавелём и маринованными побегами молодой ели с соусом блю чиз с печёным чесноком;
  3. Салат из молодых листьев шпината, заправленных соусом из шпината и уксуса, со свежими огурцами и сочными сегментами грейпфрута;
  4. Вёшенки, белые грибы и сморчки, обжаренные с тимьяном и чесноком, глазированные в соусе демиглас с добавлением печёного чеснока, и нежный мусс из топинамбура;
  5. Филе трески «Бер нуазет» с печёными яблоками и припущенными листьями молодого шпината;
  6. Филе говядины с сегментами печёного пастернака и кремом из него же в сочетании с кофейным соусом и свежемолотым кофе;
  7. Десерт – коктейль: сочная черешня с вкуснейшим пенным черешневым коктейлем.

Бар:

  1. «Шприц» с ягодами – итальянский аперитив, игристое, содовая и сезонные ягоды;
  2. Мартини с каперсами – твист на Dirty Martini (прекрасное дополнение к тартару из оленины);
  3. «Мул» с васаби – лёгкий газированный лонг-дринк, микс водки, васаби, имбиря и алоэ (хорошо подойдёт к севиче из помидоров);
  4. «Гимлет» с базиликом – свежий коктейль на основе джина, игристого, яблока, лайма и листьев базилика (рекомендуем к филе трески);
  5. «Негрони» с кофе и какао – мощный, горький и насыщенный коктейль с оттенками кофе (подойдёт к филе говядины);
  6. «Флип» с хересом, стаутом и яйцом.

Специальное меню действует с 30 июня с 18:00 и 1 июля с 15:00 до полуночи.

P.S. В ближайшее время в Touche` продолжение «Питерского десанта»: Антон Исаков («Гастрономика») и Антон Обрезов (Gras).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Сергей Светлаков и Ирина Дубцова в ресторане ESHAK

Почему стоит прийти на осеннюю Welcome party в ресторане ESHAK? Хотя бы потому, что сложно отказаться от зажигательной ш...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...