Илья Бурнасов и Виктор Федотов в Touché

Redaktor, 27 июня 2017
В Touché нагрянул «Питерский десант»!

Серию летних гастролей в Touché открывают гости из Питера. Илья Бурнасов и Виктор Федотов 30 июня и 1 июля будут работать на кухне и в баре вместе с командой Тараса Кириенко.

Илья Бурнасов – бренд-шеф в компании Italy Group, в ресторанах Hitch и Apres Ski, а также в Ателье Tapas&Bar, и Виктор Федотов – управляющий Bolshoy bar и консультант в сфере гостеприимства, в эти два дня представят посетителям Touché меню из семи блюд и шести коктейлей, специально подобранным под эти блюда. Питерские гости советуют заказывать определённые напитки к определённым блюдам, что позволит полностью раскрыть и дополнить все их вкусовые оттенки.

Меню:

  1. Севиче из помидоров – крупные куски спелых холодных помидоров с заправкой на основе пюре манго, лайма, чили и сока моркови;
  2. Тартар из подкопчённого филе оленя с щавелём и маринованными побегами молодой ели с соусом блю чиз с печёным чесноком;
  3. Салат из молодых листьев шпината, заправленных соусом из шпината и уксуса, со свежими огурцами и сочными сегментами грейпфрута;
  4. Вёшенки, белые грибы и сморчки, обжаренные с тимьяном и чесноком, глазированные в соусе демиглас с добавлением печёного чеснока, и нежный мусс из топинамбура;
  5. Филе трески «Бер нуазет» с печёными яблоками и припущенными листьями молодого шпината;
  6. Филе говядины с сегментами печёного пастернака и кремом из него же в сочетании с кофейным соусом и свежемолотым кофе;
  7. Десерт – коктейль: сочная черешня с вкуснейшим пенным черешневым коктейлем.

Бар:

  1. «Шприц» с ягодами – итальянский аперитив, игристое, содовая и сезонные ягоды;
  2. Мартини с каперсами – твист на Dirty Martini (прекрасное дополнение к тартару из оленины);
  3. «Мул» с васаби – лёгкий газированный лонг-дринк, микс водки, васаби, имбиря и алоэ (хорошо подойдёт к севиче из помидоров);
  4. «Гимлет» с базиликом – свежий коктейль на основе джина, игристого, яблока, лайма и листьев базилика (рекомендуем к филе трески);
  5. «Негрони» с кофе и какао – мощный, горький и насыщенный коктейль с оттенками кофе (подойдёт к филе говядины);
  6. «Флип» с хересом, стаутом и яйцом.

Специальное меню действует с 30 июня с 18:00 и 1 июля с 15:00 до полуночи.

P.S. В ближайшее время в Touche` продолжение «Питерского десанта»: Антон Исаков («Гастрономика») и Антон Обрезов (Gras).

Илья Бурнасов и Виктор Федотов в Touché

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 июня 2017
Завершился конкурс Bocuse d'Or
Победитель от России едет в Турин!
26 июня 2017
K-TOWN
На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.
26 июня 2017
Для смелых духом: саке-сет в Yoko на Новом Арбате
В Японии считают, что саке продлевает жизнь. В ресторане Yoko верят в эту древнюю традицию и предлагают распробовать три...
Загрузка...