Фильтры
Фильтры

Идем на Таран! Ресторан Touch Chef’s Place & Bar открывает цикл барных гастролей

Redaktor, 5 октября 2021
Вечером 8 октября за баром ресторана Touch Chef’s Place пройдут гастроли Александры Таран — бартендера Good Karma Bar (Ярославль).
Коктейлями с ароматом ярославской ромашки и календулы откроется цикл гест-бартендингов талантливых барменов из небольших городов России, организованный шеф-барменом Touch Chef’s Place & Bar Василием Жегловым.
ресторан Touch Chef’s Place & Bar гастроли Таран в ресторане Тач новые коктейли

Василий Жеглов

Маленькие города — большие таланты. Touch Chef’s Place & Bar приглашает открывать новые имена, пускаясь в самые необычные бархоппинги: теперь попробовать коктейли не только признанных барных столиц, но и малоизученных барных направлений можно, не покидая центра Москвы.  Каждый месяц в гостях у Василия Жеглова очередной российский бар, уникальный и самобытный.

Философия Александры Таран «What grows together goes together» предполагает использование вместе только тех ингредиентов, которые растут рядом. В своей ярославской лаборатории она экспериментирует, создавая авторские кордиалы, настойки и дистилляты. И это уже принесло ей серьезные награды: Top 3 #makeiteasy Campari Russia 2020, Top 10 auchentoshan #pro_держимсявместе 2020, Finalist Calvados stories Russia 2020. И даже звание Global Ambassador of Motherland of Russian hospitality-Yaroslavl city. Демонстрируя, что она носит его по праву, Александра везет на гастроли в Touch ярославскую ромашку и календулу.

ресторан Touch Chef’s Place & Bar гастроли Таран в ресторане Тач новые коктейли

Александра Таран

Finnish Cinderella — ромашковый шпритцер с настойкой на ярославской ромашке и ананасе, лаймовым фрешем и сухим сидром, украшенный календулой. Коктейль-посвящение Катарине Монсдоттер, финской сборщице ромашек, на один день ставшей шведской королевой. История другого коктейля — Black Pearl — отправляет в путешествие в XVI век, когда испанские конкистадоры высадились у берегов Калифорнийского залива. Микс серебряной текилы, дынного ликера и Бенедиктина, украшенный черной шоколадной жемчужиной (в честь Жемчуга Кортеса), принес Александре выход в финал Patron perfectionists 2021 в Мексике.
ресторан Touch Chef’s Place & Bar гастроли Таран в ресторане Тач новые коктейли

Finnish Cinderella

Ко всем коктейлям Александры Таран, включая питкий и гастрономичный Tomatini — твист на мартини с томатным кордиалом или горько-сладкий Peanut Negroni — редистиллят из арахисовой пасты с красным вермутом, белым биттером и какао-ликером, шеф-повар Никита Кузьменко подобрал пару. Такую же необычную, как и сам напиток. Терпкий Peanut Negroni гостям предложат попробовать вместе с картофельными чипсами, черной треской и острым шоколадом. Строгий Tomatini подадут с приготовленной в темпуре настурцией и устрицей фин де клер, а душистый Finnish Cinderella — с черненым лаймом, солью из гусениц и шмелиным медом. Можно заказать любой коктейль на выбор или все вместе сетом за 3000 руб.

Меню от Александры Таран будет действовать в Touch Chef’s Place & Bar до конца уикенда.

ресторан Touch Chef’s Place & Bar гастроли Таран в ресторане Тач новые коктейли

Black Pearl

Меню

Peanut Negroni, 850 руб. 

Редистилят арахисовой пасты, красный вермут, белый биттер, какао ликер

Картофельные чипсы / острый шоколад с чёрной треской

Black Pearl, 850 руб

Текила, дынный ликер, лимон, Бенедиктин, черная жемчужина

Свекла и водоросли / сельдь / ореховый сок 

Tomatini, 850 руб

Водка, сухой вермут, кордиал томат, соль

Настурция темпура / фин де клер / ель

Finnish Cinderella, 850 руб.

Настойка ананас и ромашка, лайм, мед, сухой сидр

Черненый лайм / соль из гусениц / шмелиный мед

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Загрузка...