Идеальный баланс - еда и вино: новый сет в сети «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 27 октября 2016
Тар-тар из дальневосточных креветок под бокал легкого белого итальянского, татаки из говядины с овощным тар-таром в сопровождении фруктового розового, куриная грудка с антоновскими яблоками и чилийским «пино-нуар» и бефстроганов по-бургундски под насыщенный купаж трех красных сортов.

Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», и Олег Саблин, сомелье сети, для осенних первых холодов придумали новый дегустационный сет, в котором к каждому из сытных, колоритных и калорийных блюд, предлагают бокал специально подобранного вина. Стоимость сета (четыре позиции и четыре бокала) - 2900 рублей.

Для старта шеф предлагает тар-тар из дальневосточных сладких креветок с имбирно-манговым соусом. Подается деликатесный тар-тар на вафельной крошке. К тар-тару сомелье предлагает бокал легкого итальянского вина сорта «кортезе» из виноградников хозяйства в муниципалитете Гави.

Следующая закуска - татаки из говяжьей вырезки под заправкой на основе кунжутного масла, соевого соуса, чеснока, имбиря и тростникового сахара, а гарнир из овощного тар-тара заправляется юдзу. И бокал розового «пинотаж» из ЮАР - мягкий фруктовый вкус с сочными нотами малины и земляники.

Далее - куриная грудка, фаршированная тигровыми креветками и антоновскими яблоками и поданная с жюльеном из цукини, корня сельдерея с соусом из белых грибов с трюфелем. В качестве сопровождения - смелый выбор - яркое чилийское «пино-нуар».

Бефстроганов по-бургундски из мраморной говядины сервируется с белыми грибами и картофельным пюре под шапкой лука фри. Французский шик российскому блюду придает насыщенный соус на основе демигласс, красного вина, тимьяна, розмарина и меда. И бокал южно-африканский купаж «шираз», «мурведр» и «вионье».
1/5
Идеальный баланс - еда и вино: новый сет в сети «Ти-Бон Wine»

Сет в сети «Ти-Бон Wine»

Сет в сети «Ти-Бон Wine»
Бефстроганов по-бургундски из мраморной говядины
Куриный рулет
Тар-тар из дальневосточных сладких креветок с соусом имбирно-манговым
Татаки из говяжьей вырезки и овощным тар-таром с соусом юдзу

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Черетто Мясо

Аниматоры
Живая музыка
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 58
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2016
Ресторан «Лига Пап Новая Арена»
Новый проект ресторатора Евгения Каценельсона, в котором, как и в первом пабе, все закручено вокруг спортивных трансляци...
26 октября 2016
Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким
Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней и сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-по...
26 октября 2016
Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда
В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.
Загрузка...