Найти по параметрам

Идеальный баланс - еда и вино: новый сет в сети «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 27 Октября 2016

Тар-тар из дальневосточных креветок под бокал легкого белого итальянского, татаки из говядины с овощным тар-таром в сопровождении фруктового розового, куриная грудка с антоновскими яблоками и чилийским «пино-нуар» и бефстроганов по-бургундски под насыщенный купаж трех красных сортов.

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 58
M
Проспект Мира

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка)

Кухня: Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 30/7
M
Театральная

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Бон Вайн (Пятницкая)

Кухня: Авторская, Мясная, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 52, стр. 2
M
Третьяковская

Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», и Олег Саблин, сомелье сети, для осенних первых холодов придумали новый дегустационный сет, в котором к каждому из сытных, колоритных и калорийных блюд, предлагают бокал специально подобранного вина. Стоимость сета (четыре позиции и четыре бокала) - 2900 рублей.

Для старта шеф предлагает тар-тар из дальневосточных сладких креветок с имбирно-манговым соусом. Подается деликатесный тар-тар на вафельной крошке. К тар-тару сомелье предлагает бокал легкого итальянского вина сорта «кортезе» из виноградников хозяйства в муниципалитете Гави.

Следующая закуска - татаки из говяжьей вырезки под заправкой на основе кунжутного масла, соевого соуса, чеснока, имбиря и тростникового сахара, а гарнир из овощного тар-тара заправляется юдзу. И бокал розового «пинотаж» из ЮАР - мягкий фруктовый вкус с сочными нотами малины и земляники.

Далее - куриная грудка, фаршированная тигровыми креветками и антоновскими яблоками и поданная с жюльеном из цукини, корня сельдерея с соусом из белых грибов с трюфелем. В качестве сопровождения - смелый выбор - яркое чилийское «пино-нуар».

Бефстроганов по-бургундски из мраморной говядины сервируется с белыми грибами и картофельным пюре под шапкой лука фри. Французский шик российскому блюду придает насыщенный соус на основе демигласс, красного вина, тимьяна, розмарина и меда. И бокал южно-африканский купаж «шираз», «мурведр» и «вионье».
1/5

Сет в сети «Ти-Бон Wine»

Сет в сети «Ти-Бон Wine»
Бефстроганов по-бургундски из мраморной говядины
Куриный рулет
Тар-тар из дальневосточных сладких креветок с соусом имбирно-манговым
Татаки из говяжьей вырезки и овощным тар-таром с соусом юдзу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...