Найти по параметрам

Ice menu в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 23 Июля 2015

Повара ресторана Soluxe Club утверждают, что смешивать молоко и замороженный фруктовый сок, то есть делать мороженое, придумали в Китае.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

В разгар хоть и странного, но все же лета, здесь решили отдать дань сладкому лакомству и создать специальное ice меню. В него вошли: мороженое из белого шоколада с малиной и фруктовой спумой с маракуйей (540 рублей), три освежающих сорбе в авторской подаче: лайм-базилик, земляника, личи (510 рублей). А также сорбеты: манго, персик, лесная ягода, малина, зеленое яблоко (170 рублей за шарик) и ванильное, шоколадное, ореховое, фисташковое мороженое (170 рублей за шарик). Все десерты делают в ресторане из натуральных ингредиентов, и срок хранения мороженого составляет всего несколько дней.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...