по параметрам
Найти по параметрам

Ice menu в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 23 Июля 2015

Повара ресторана Soluxe Club утверждают, что смешивать молоко и замороженный фруктовый сок, то есть делать мороженое, придумали в Китае.
В разгар хоть и странного, но все же лета, здесь решили отдать дань сладкому лакомству и создать специальное ice меню. В него вошли: мороженое из белого шоколада с малиной и фруктовой спумой с маракуйей (540 рублей), три освежающих сорбе в авторской подаче: лайм-базилик, земляника, личи (510 рублей). А также сорбеты: манго, персик, лесная ягода, малина, зеленое яблоко (170 рублей за шарик) и ванильное, шоколадное, ореховое, фисташковое мороженое (170 рублей за шарик). Все десерты делают в ресторане из натуральных ингредиентов, и срок хранения мороженого составляет всего несколько дней.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...