Ice menu в ресторане Soluxe Club
Redaktor, 23 июля 2015
Повара ресторана Soluxe Club утверждают, что смешивать молоко и замороженный фруктовый сок, то есть делать мороженое, придумали в Китае.В разгар хоть и странного, но все же лета, здесь
решили отдать дань сладкому лакомству и создать специальное ice меню. В него
вошли: мороженое из белого шоколада с малиной и фруктовой спумой с маракуйей
(540 рублей), три освежающих сорбе в авторской подаче: лайм-базилик, земляника,
личи (510 рублей). А также сорбеты: манго, персик, лесная ягода, малина,
зеленое яблоко (170 рублей за шарик) и ванильное, шоколадное, ореховое,
фисташковое мороженое (170 рублей за шарик). Все десерты делают в ресторане из
натуральных ингредиентов, и срок хранения мороженого составляет всего несколько
дней.
1/4
2 333
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Soluxe Club / Солюкс Клаб
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 785-77-70
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.