Грузинская осень в ресторане Kazbek

Redaktor, 22 ноября 2018
Осень в Грузии – яркое время года. Ресторан «Казбек» приглашает в осеннее путешествие по меню. Сочность вкусов и красок, приятное тепло и неизменное радушие – шеф-повар Мамия Джоджуа и су-шеф Нана Джоджуа покажут гостям истинное грузинское гостеприимство.

Для пробуждения аппетита подают легкий салат Бадриаджани из запеченного баклажана, томатов и сыра надуги (590 руб.) или другую холодную закуску – пхловану с сырной начинкой (имеретинский сыр, шпинат, сулугуни) за 590 руб. Тевзис хинкали – традиционное грузинское блюдо приобрело новую начинку – семга, судак и осетрина (790 руб.).  

Соусы сацебели и соус из сыра надуги и сметаны неизменно придают грузинскую пряность хинкали. Суп‑пюре из грибов (590 руб.) на первый взгляд кажется привычным, однако Мамия Джоджуа добавляет в него нут. Всем заказавшим суп положен бонус – хинкали из вешенок и тархуна. Из грузинского ресторана еще никто не уходил голодным, ведь порции тут внушительные – самое то, чтобы согреться.

суп грибной, хинкали, вешенки, грузинская кухня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
2 оценки | 3 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Kazbek / Казбек

Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
21 ноября 2018
Альтернативные стейки в баре «Дорогая, я перезвоню..,»
Для любителей мяса с запахом дыма в «Дорогой» на Павелецкой установили специальное оборудование, и готовят стейки и бург...
21 ноября 2018
Правильное питание в сети кафе «Руккола»
Одни из самых популярных итальянских кафе для друзей предлагают своим гостям не только настоящую итальянскую пасту и пиц...
21 ноября 2018
Фестиваль PR11: Италия в Москве
Целых четыре дня в Москве отведены венецианскому гастрономическому фестивалю. Тема фестиваля – просекко.
Загрузка...