по параметрам

Грузинская осень в ресторане Kazbek

Redaktor, 22 Ноября 2018

Осень в Грузии – яркое время года. Ресторан «Казбек» приглашает в осеннее путешествие по меню. Сочность вкусов и красок, приятное тепло и неизменное радушие – шеф-повар Мамия Джоджуа и су-шеф Нана Джоджуа покажут гостям истинное грузинское гостеприимство.

Для пробуждения аппетита подают легкий салат Бадриаджани из запеченного баклажана, томатов и сыра надуги (590 руб.) или другую холодную закуску – пхловану с сырной начинкой (имеретинский сыр, шпинат, сулугуни) за 590 руб. Тевзис хинкали – традиционное грузинское блюдо приобрело новую начинку – семга, судак и осетрина (790 руб.).  

Соусы сацебели и соус из сыра надуги и сметаны неизменно придают грузинскую пряность хинкали. Суп‑пюре из грибов (590 руб.) на первый взгляд кажется привычным, однако Мамия Джоджуа добавляет в него нут. Всем заказавшим суп положен бонус – хинкали из вешенок и тархуна. Из грузинского ресторана еще никто не уходил голодным, ведь порции тут внушительные – самое то, чтобы согреться.

суп грибной, хинкали, вешенки, грузинская кухня
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Kazbek / Казбек

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...