Грибной сезон в «Шинке»
Наконец-то для любителей грибов наступил прекрасный период! Ресторан «Шинок» величественно встречает осень особым, грибным меню. Невероятно сытные и вкусные блюда сезонного предложения от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана, порадуют гостей.
Только в сентябре «Шинок» предлагает ценителям лесных грибов особое меню, которое прекрасно демонстрирует самобытные традиции украинской кухни. Каждый из гостей ресторана найдет блюдо на свой вкус. Вам предложат попробовать осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны (630 руб.), ассорти из соленых грибов (620 руб.): опята, маслята и, конечно же, «цари грибов», то есть белые.
Три горячие закуски: сливочный жюльен из белых грибов в свежеиспеченной булочке белого хлеба (520 руб.), золотистый картофель, обжаривающийся с белыми грибами (680 руб.) или лисичками (460 руб.). Грибное меню не обошлось и без ароматной ухи с грибными «ушками» (610 руб.) на украинский лад из очень нежного и воздушного теста. Но то, что действительно нельзя не попробовать, так это жаркое из лесных грибов (890 руб.), в составе которого вы найдете подосиновики, лисички, белые грибы, ароматный отварной картофель под пряным соусом из сметаны с чесноком и зеленью.
Спешите поохотиться на грибы в «Шинке»!
Осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны, 630 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.