по параметрам

Грибной сезон в «Шинке»

Redaktor, 11 Сентября 2017

Грибное меню в гостеприимном и уютном ресторане «Шинок».

Наконец-то для любителей грибов наступил прекрасный период! Ресторан «Шинок» величественно встречает осень особым, грибным меню. Невероятно сытные и вкусные блюда сезонного предложения от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана, порадуют гостей.

Только в сентябре «Шинок» предлагает ценителям лесных грибов особое меню, которое прекрасно демонстрирует самобытные традиции украинской кухни. Каждый из гостей ресторана найдет блюдо на свой вкус. Вам предложат попробовать осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны (630 руб.), ассорти из соленых грибов (620 руб.): опята, маслята и, конечно же, «цари грибов», то есть белые. 

Три горячие закуски: сливочный жюльен из белых грибов в свежеиспеченной булочке белого хлеба (520 руб.), золотистый картофель, обжаривающийся с белыми грибами (680 руб.) или лисичками (460 руб.). Грибное меню не обошлось и без ароматной ухи с грибными «ушками» (610 руб.) на украинский лад из очень нежного и воздушного теста. Но то, что действительно нельзя не попробовать, так это жаркое из лесных грибов (890 руб.), в составе которого вы найдете подосиновики, лисички, белые грибы, ароматный отварной картофель под пряным соусом из сметаны с чесноком и зеленью. 

Спешите поохотиться на грибы в «Шинке»!

1/2

Осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны, 630 руб.

Осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны, 630 руб.
Сливочный жюльен из белых грибов в свежеиспеченной булочке белого хлеба, 520 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо».

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз под одной крышей объединятся сразу несколько ...


Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...

НАВЕРХ
Загрузка...