Фильтры
Фильтры

Гостинцы с юга: фейхоа, мандарины и чурчхела в ресторане Touch Chef’s Place

Redaktor, 1 февраля 2022
4 февраля — первый барный гест нового года в ресторане Touch и самое теплое продолжение традиции.

Иван Сидоренко, шеф-бармен сочинского ресторана D.O.M., продолжит цикл гест-бартендингов, в котором Василий Жеглов открывает имена талантливых миксологов из разных регионов страны. Если каникулы в Сочи еще не скоро, то вспомнить любимые вкусы можно уже в пятницу.

ресторан Touch Chef’s Place гастрольный ужин в ресторане Тач ресторан в Сочи D.O.M.

Иван Сидоренко

Абхазские лимоны и мандарины, фейхоа из Уч-Дере, выросшие на побережье Черного моря гранаты и даже чурчхела: Иван Сидоренко собрал меню своего геста как гостинцы с юга — лучшее местное на пике своего сезона. И превратил в коктейли. Оригинальный гранатовый Spritz с ликером чинар и апельсиновой ангостурой украсил чурчхелой. Gimlet приготовил с джином, настоянным на мелких душистых мандаринах, и домашним мандариновым кордиалом.
ресторан Touch Chef’s Place гастрольный ужин в ресторане Тач ресторан в Сочи D.O.M.

Gimlet

А в Sour смешал джин с вареньем из фейхоа, медом и соком алоэ. 

Шеф-повар Touch Chef’s Place Никита Кузьменко готовит к сочинским коктейлям свое авторское сопровождение, как всегда необычное и тоже тематическое. Тартар из угря с гранатовым унаги и бурратой в хрустящей тарталетке из баклажанов — такой же южный и ароматный, как и сам гранатовый спритц. Заправленный маслом из водорослей тартар из подвяленных томатов с сорбетом из огурца и зеленых помидоров напоминает о море, раскинувшемся под окнами D.O.M. А тарталетка с ганашом на лимонной вербене, сливовым чатни и меренгой лемонграсс в компании фейхоа сауэра — мощный заряд витамина С и хорошего настроения. 

ресторан Touch Chef’s Place гастрольный ужин в ресторане Тач ресторан в Сочи D.O.M.

Sour

Попробовать фирменные коктейли самого большого на берегу Черного моря ресторанного комплекса D.O.M. можно как по одиночке, так и сетом. А само меню Ивана Сидоренко останется в Touch Chef’s Place еще на неделю.

Меню

Гранатовый спритц, 850 руб.

Угорь / буррата / копченый баклажан 

Мандариновый гимлет, 850 руб.

Томаты / водоросли / сорбет из огурца 

Фейхоа сауэр, 850 руб.

Лимонная вербена / слива

Сет — 2300 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Москва
Ваш город
Загрузка...