Горячие роллы в Fumisawa Sushi

Redaktor, 18 января 2017
Шеф Fumisawa Sushi Джун Кондо придумал для гостей Fumisawa Sushi сезонное меню из горячих роллов: самое любимое русскими гостями блюдо японской кухни в январе логично подогреть на огне.

Четыре ролла с лососем отличаются нестандартной подачей и представляют собой слой риса, затем нори, сверху рыба с имбирем, пармезаном, зеленым луком, трюфельной солью и икрой летучей рыбы (1100 р.), запекаются на гриле. По желанию, в сытную рыбную «шапку» можно добавить любую другую рыбу. Ролл «Японское золото» (1900 р.) запросто делится на четыре аккуратных цилиндра из риса и хрустящей соевой бумаги маменори, начиненных крабом и угрем с авокадо, японским майонезом и тобико. Обжариваются во фритюре и подаются в подходящем по смыслу сладко-соленом соусе. «Цветок лотоса» (1900 р.) – это целых девять выложенных кругом и завернутых в ярко-зеленые листья шпината роллов с вырезкой Black Angus, крабом, авокадо, огурцом, японским майонезом и нори. Мясо сверху обжигают огнем, дополняют соусом унаги и украшают чипсами из лотоса. А для тех, кого любовь греет изнутри, есть специальное предложение: холодные роллы «Александр» (2000 р.) с внушительной порцией копченого японского угря, авокадо, нори, шиитаке, тобико, зеленым луком и фирменным соусом «Фумисава». В порции их два – идеально для свидания.

1/4
Горячие роллы в Fumisawa Sushi

роллы «Цветок лотоса»

роллы «Цветок лотоса»
роллы «Александр»
Теплый ролл с лососем
Роллы «Японское золото»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

С диванчиками
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 января 2017
Второй Boston Seafood & Bar
Долгожданная новость для всех ценителей крабовых фаланг, креветок и других морских гадов!
17 января 2017
Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro
Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.
17 января 2017
Гордые горские в сети Saperavi Café
В сети Saperavi Café начался фестиваль горских хинкали. Размер имеет значение, если речь идет о хинкали.
Загрузка...