Найти по параметрам

GOLDEN Triangle в ресторане Selfie

Redaktor, 3 Октября 2017

2 октября состоялся юбилейный десятый гастрономический ужин GOLDEN Triangle авторства лучших шефов России.

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

В ресторане Selfie прошел ужин GOLDEN Triangle, посвященный старту Московского Гастрономического Фестиваля. Уже десять лет, всего один раз в году, самые талантливые шефы представляют единое меню, а эксперты и гурманы Москвы получают возможность оценить мастерство лучших поваров страны. GOLDEN Triangle традиционно показывает высший уровень гастрономической культуры. За историю на GOLDEN Triangle творили блистательные повара: от Массимо Боттуры и Давида Скабина до Анатолия Комма и Нино Грациано, от Адриана Кетгласа до Карло Кракко.

В этом году десятый юбилейный ужин готовила команда шефов, каждый из которых, в свое время, выиграв конкурс молодых поваров «Серебряный треугольник», стал обладателем титула «Лучший молодой повар России» и каждый из них к сегодняшнему дню, стал настоящим золотом и достоянием гастрономической России: Владимир Мухин (Бренд-Шеф WRF, Шеф White Rabbit, №23 / The world's 50 best Restaurants), Анатолий Казаков (Шеф Selfie, №88 / The world's 50 best Restaurants), Дмитрий Зотов (Бренд-Шеф Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong) и Георгий Троян (Шеф «Северяне»).
1/4

В честь 10-летнего юбилея, впервые за всю историю ужинов GOLDEN Triangle, часть билетов одного из самых закрытых гастрономических мероприятий была выставлена в продажу и 30 любителей современной кухни смогли попасть на уникальное событие в ресторан Selfie. Вместе с другими гостями они увидели и оценили авторский взгляд на развитие русской кухни в 21 веке. Ужин десятилетия состоял из 10 концептуальных блюд, отражающих многообразие продуктов и кулинарных техник огромной России и поданных с изяществом современного искусства. Восхитительный гастрономический вернисаж прошел в сопровождении коктейлей на основе Grey Goose. Шеф-повар всегда думает о сочетании своей еды и сопровождающих её напитков и тандем современная кухня-современные коктейли это еще один важный аспект гастрономического мастерства каждого повара. Academy Gimlet, Apple Crisp, Floridian, L’Espresso – именно эти коктейли к блюдам были созданы с эксклюзивной, суперпремиальной водкой из Франции, созданной из лучшей пшеницы региона Пикардии и чистейшей воды из родников Женсака. А коктейль LeGrandFizzудостоился права стать официальным напитком Московского гастрономического Фестиваля, ведь тема пейринга, сочетания блюд и напитков сегодня одна из главных в гастрономическом мире.

Традиционные аплодисменты, автографы, селфи с шефами – все это, как всегда, венчало ужин «Золотого треугольника».

В числе посетивших ужин GOLDEN Triangle были: Елена и Константин Ремчуковы, Андрей Фомин, Ян Яновский, Милана Королева и Михаил Кучмент, Татьяна Рогаченко, Сергей и Лиза Минаевы, Борис и Ирина Зарьковы, Илья Тютенков, Владимир Перельман, Нино Грациано, Мария Лобанова, Евгений Заболотный, Наташа Лучанинова, и конечно главные герои ужина Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Дмитрий Зотов и Георгий Троян.

1/3

Татьяна Рогаченко и Андрей Фомин
Ирина и Борис Зорковы

Еще одним событием ужина стало представление редких сортов кофе от Nespresso Professional: Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry, Эту уникальную пару в мире можно попробовать только в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве только в ресторане Selfieи WhiteRabbit.

Гастрономическим аккомпанементом ужина выступила итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino.

Московский Гастрономический Фестиваль стартовал на этой неделе и продлится целый месяц. В этом году в Фестивале участвуют более 100 лучших ресторанов Москвы, шеф-повара которых придумали специальные дегустационные меню стоимостью 1900 рублей.

Как и всегда, гости смогут составить собственное мнение об авторских сетах и поделиться им, приняв участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru или на странице фестиваля в Facebook.
1/4

Рестораны, принимающие участие в Фестивале:

45º/60º, Acapella Restraunt, Accenti, AQ Kitchen, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Balzi Rossi, Black Thai, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Brasserie Мост, Brisket BBQ, BRO&N Pizzeria, Buba by Sumosan, Buono, Burger&Pizzetta, Butler, Chicha, City Space Bar & Lounge, Corner Cafe&Kitchen, Erwin.Река, Erwin.Река.Море.Океан, Food Embassy, Fumisawa Sushi, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, I Like Grill, I Like Wine 2.0, Il Forno, Il Pomodoro, IVanGogh, Jamie's Italian, Katusha, La Bella Societa, La Bottega Siciliana, Ladurée, LavkaLavka, Leveldva, LITRO, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, Maybe., MEGUmi, Modus, Molon Lave, MoreGrill, MØS, Mushrooms, New York Steak house, Nofar, OliOli, OVO by Carlo Cracco, Pâté&Co, Pinch, Quadrum, Ribambelle Green, Rombus, Ruski, Salumeria, SAVVA, Selfie, Sempre, Sirena, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, The Mad Cook, The waiters, THE Сад, Touche, Valenok, Varvara cafe, Villa Sumosan, White Rabbit, Zodiac, АИСТ, Ача-Чача, Балкон, Белуга, Березка, БОК, Буйабес, Владивосток 3000, Воронеж, Восход, Голодный-Злой, Жеральдин, Карлсон, Китайская грамота, Китайская грамота в Барвихе, Китайские новости, Кому жить хорошо, Ласточка, Макото, МАРК и ЛЕВ на Рублевке, Моника, Паб Ло Пикассо, Пирог Мясника, Пироги вино и гусь, Северяне, Страна, которой нет, СЫР, Сыроварня на Красном Октябре, Тамани, Фаренгейт, Чайка, Честная Кухня, и Южане.Текст
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...