Показать фильтры

Гастроужин в четыре руки в ресторане Uhvat

Redaktor, 7 декабря 2020
Ресторан Uhvat на Трёхгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки. 16 декабря для гостей готовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia, Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин.

До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге. 

В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягнёнок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Всё готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.

Тёплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном. Встречайте зиму со вкусом!

ресторан русской кухни Ухват Uhvat блюда русской кухни гастрономический ужин Виктор Белей Bocuse d’Or Russia

Меню

Welcome

Устрица, мятный крем с треской

Валерий Порядин

1 курс

Гребешок с чёрным чесночком и маслом из брусники

Виктор Белей

2 курс

Цветная капуста с миндалем и соусом из печёного перца

Валерий Порядин

3 курс

Ризотто из кальмара с морковью и морским ежом

Виктор Белей

4 курс

Осётр, копчённый в еловых ветках, с соусом из кедровых орешков и фенхелем

Виктор Белей

5 курс

Спинка ягнёнка

Валерий Порядин

Десерт

Ряженка, малина, грейпфрут

Валерий Порядин

Начало гастроужина: 19:00

Цена: 4500 рублей

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
106 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (11 оценок)
Бар
5.0 (10 оценок)
Сервис
4.9 (11 оценок)
Цена
4.8 (10 оценок)
Качество
4.9 (11 оценок)
Интерьер
5.0 (11 оценок)
Атмосфера
5.0 (11 оценок)
Расположение
4.7 (10 оценок)
Парковка
4.6 (10 оценок)
Вернусь еще
5.0 (11 оценок)
Загрузка...