Фильтры
Фильтры

Гастрономия вне жанра

Redaktor, 25 июля 2022 Время прочтения менее минуты
«Гастрономия вне жанра» — с таким девизом новый ресторан OPUS открыл московской публике свои двери.

Двухуровневый панорамный ресторан на Новом Арбате с авторской кухней одного из лучших шеф-поваров страны — Виктора Титова. Многократный обладатель профессиональных наград составил коллекцию собственных рецептов, среди которых берёзовые пельмени с крабом, пастрами из рибая с ананасом на гриле, веганская «Анна Павлова» и другие гастрономические интерпретации. 

В барном меню OPUS представлена обширная коллекция итальянских, французских и десертных вин, а также классические и авторские коктейли. 

Круглосуточно к услугам гостей панорамный зал на 70 человек, вип-зал и кофейня с летней верандой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
25 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
5.0 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...