Фильтры
Фильтры

Гастрономия вне жанра

Redaktor, 25 июля 2022 Время прочтения менее минуты
«Гастрономия вне жанра» — с таким девизом новый ресторан OPUS открыл московской публике свои двери.

Двухуровневый панорамный ресторан на Новом Арбате с авторской кухней одного из лучших шеф-поваров страны — Виктора Титова. Многократный обладатель профессиональных наград составил коллекцию собственных рецептов, среди которых берёзовые пельмени с крабом, пастрами из рибая с ананасом на гриле, веганская «Анна Павлова» и другие гастрономические интерпретации. 

В барном меню OPUS представлена обширная коллекция итальянских, французских и десертных вин, а также классические и авторские коктейли. 

новый ресторан OPUS ресторан Опус на Новом Арбате

Круглосуточно к услугам гостей панорамный зал на 70 человек, вип-зал и кофейня с летней верандой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
15 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Москва
Ваш город
Загрузка...