Гастрономия вне жанра
Redaktor, 25 июля 2022 Время прочтения менее минуты
«Гастрономия вне жанра» — с таким девизом новый ресторан OPUS открыл московской публике свои двери.Двухуровневый панорамный ресторан на Новом Арбате с авторской кухней одного из лучших шеф-поваров страны — Виктора Титова. Многократный обладатель профессиональных наград составил коллекцию собственных рецептов, среди которых берёзовые пельмени с крабом, пастрами из рибая с ананасом на гриле, веганская «Анна Павлова» и другие гастрономические интерпретации.
В барном меню OPUS представлена обширная коллекция итальянских, французских и десертных вин, а также классические и авторские коктейли.
Круглосуточно к услугам гостей панорамный зал на 70 человек, вип-зал и кофейня с летней верандой.
5 989
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.