Гастрономический ужин в ресторане «Муссон»
Redaktor, 4 августа 2022 Время прочтения менее минуты
В это воскресенье, 7 августа, тандем шефов ресторана «Муссон» Алексей Костыгов и Алексей Гуров приглашают на гастрономический ужин с новыми летними блюдами.
Цветы цукини с начинкой из розовых креветок с зеленой сальсой и мандариновым айоли
Карпаччо из тунца и арбуза с ледяной гранитой из щавеля: необычно, свежо и ярко. Молоденькие овощи от фермера Михаила Болотова: запеченные на гриле морковки с соусом тоннато, с любовью приготовленные разноцветные свеколки с ореховым соусом, нафаршированные креветками цветы цукини с пряной зеленой сальсой на основе юной морковной ботвы — нежность, нежность и нежность.
1/2
Севиче из тунца с арбузом, авокадо, филе лайма и гранитой из щавеля
В качестве основного блюда —лисички на приготовленном в хоспере дранике из картофеля с копченой сметаной и икрой летучей рыбы, на сладкое — шоколадный тарт с черной черешней. Предусмотрено винное сопровождение от Simple.
Карпаччо из помидора и фермерского кабачка с соусом на мацуне с пряными травами
Стоимость ужина с винным сопровождением — 3500 рублей, начало в 18:00.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
11 641
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.