Фильтры
Фильтры

Гастрономический сет «Герой эпизода» в ресторане Touch Chef’s Place&Bar

Redaktor, 13 января 2022
Когда второстепенное становится важным, а статист дебютирует в главной роли. Когда прима уходит в тень, чтобы кордебалет исполнил ведущую партию.

Без лишнего пафоса, но с уважением к деталям. Шеф-повар Никита Кузьменко и ресторан Touch Chef’s Place&Bar представляют гастрономический сет «Герой эпизода».

«Герой эпизода» — сет-перфоманс, где главное и второстепенное меняется местами. Сет о том, как простое и обыденное может оказаться важным, если посмотреть на него внимательно. Гарниры, субпродукты, травы, хлеб и даже чай — все то, что было аккомпанементом, сыграет главную партию. У каждого есть шанс стать новой звездой, ведь герой эпизода это, в первую очередь, — герой. 

Свекла / Ребро

Цукаты из моркови удивляют послевкусием облепихи и креветок. Даже икра ежа — только повод подчеркнуть вкус грибов, приготовленных в копченом масле с морским ежом и глазированных соусом из ежа и орехового урбеча.
1/2

Морковь / Магаданская креветка

А осетровые визиги превращаются в деликатесный мусс, который шеф-повар подает с хрустящим крекером, замешанным на темном пиве и соке кольраби, и гелем из солений.

Копченые визиги / Черная икра

Чем проще «герой эпизода», тем любопытней срежиссированный Никитой Кузьменко сюжет, в котором он сыграет главную роль. Гель из трав подадут с улитками, бульон на дубовой коре — с рисом из конжаковой муки, сметаной на тибетском грибе и личинками короеда, а потом на первый план и вовсе выйдет плесень, определившая вкус зобной железы теленка с соусом из сыра бри, лактоферментированным виноградом и творогом из растительных сливок, настоянных на сене.
1/3

Травы / Улитки

Эпилогом к сету прозвучит ода чаю — повод задуматься, почему все самое вкусное выбирается «к чаю», а не наоборот, и определить свой любимый сорт, узнав его в трех десертах.

Сопровождать новый сет будут и другие напитки. На этот раз команда Touch Chef’s Place&Bar подготовила сразу три гастрономических пейринга. В классическом сомелье Юлия Попова собрала лучшие вина Старого и Нового Света.

1/2

Водка / Шоколад

Безалкогольный составлен совместно шеф-поваром Никитой Кузьменко и шеф-барменом Василием Жегловым и демонстрирует не менее вдумчивый подход к сочетаниям вкусов и использованию современных технологий. А третий пейринг, тоже винный, призван не только напомнить о том, что Touch — ресторан современной русской кухни, но и стать частью совместного с компанией Simple гастрономического проекта «Большое русское вино». Краснодарские, крымские, геленджикские, новороссийские вина — совсем недавно еще тоже «герои эпизода» — звучат уверенно и мощно, поднимая патриотизм до нужного градуса.
1/2

Куриная шея / Пончик

Сет «Герой эпизода»

  • Свекла / Ребро
  • Морковь / Магаданская креветка
  • Грибы / Морской еж
  • Яйцо / Грибы
  • Копченые визиги / Черная икра
  • Травы / Улитки
  • Куриная шея / Пончик
  • Кора дуба / Моэр 
  • Плесень / Зобная железа 
  • Водка / Шоколад
  • Чай / Молоко, лимон, мед

Каждую среду в 19.30

Стоимость — 8000 руб.

Винное сопровождение — 3500 руб.

Безалкогольное сопровождение — 2500 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...