Фильтры
Фильтры

Гастрономический сет «Герой эпизода» в ресторане Touch Chef’s Place&Bar

Redaktor, 13 января 2022
Когда второстепенное становится важным, а статист дебютирует в главной роли. Когда прима уходит в тень, чтобы кордебалет исполнил ведущую партию.

Без лишнего пафоса, но с уважением к деталям. Шеф-повар Никита Кузьменко и ресторан Touch Chef’s Place&Bar представляют гастрономический сет «Герой эпизода».

«Герой эпизода» — сет-перфоманс, где главное и второстепенное меняется местами. Сет о том, как простое и обыденное может оказаться важным, если посмотреть на него внимательно. Гарниры, субпродукты, травы, хлеб и даже чай — все то, что было аккомпанементом, сыграет главную партию. У каждого есть шанс стать новой звездой, ведь герой эпизода это, в первую очередь, — герой. 

ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Свекла / Ребро

Цукаты из моркови удивляют послевкусием облепихи и креветок. Даже икра ежа — только повод подчеркнуть вкус грибов, приготовленных в копченом масле с морским ежом и глазированных соусом из ежа и орехового урбеча.
1/2
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Морковь / Магаданская креветка

ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
А осетровые визиги превращаются в деликатесный мусс, который шеф-повар подает с хрустящим крекером, замешанным на темном пиве и соке кольраби, и гелем из солений.
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Копченые визиги / Черная икра

Чем проще «герой эпизода», тем любопытней срежиссированный Никитой Кузьменко сюжет, в котором он сыграет главную роль. Гель из трав подадут с улитками, бульон на дубовой коре — с рисом из конжаковой муки, сметаной на тибетском грибе и личинками короеда, а потом на первый план и вовсе выйдет плесень, определившая вкус зобной железы теленка с соусом из сыра бри, лактоферментированным виноградом и творогом из растительных сливок, настоянных на сене.
1/3
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Травы / Улитки

ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Эпилогом к сету прозвучит ода чаю — повод задуматься, почему все самое вкусное выбирается «к чаю», а не наоборот, и определить свой любимый сорт, узнав его в трех десертах.

Сопровождать новый сет будут и другие напитки. На этот раз команда Touch Chef’s Place&Bar подготовила сразу три гастрономических пейринга. В классическом сомелье Юлия Попова собрала лучшие вина Старого и Нового Света.

1/2
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Водка / Шоколад

ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
Безалкогольный составлен совместно шеф-поваром Никитой Кузьменко и шеф-барменом Василием Жегловым и демонстрирует не менее вдумчивый подход к сочетаниям вкусов и использованию современных технологий. А третий пейринг, тоже винный, призван не только напомнить о том, что Touch — ресторан современной русской кухни, но и стать частью совместного с компанией Simple гастрономического проекта «Большое русское вино». Краснодарские, крымские, геленджикские, новороссийские вина — совсем недавно еще тоже «герои эпизода» — звучат уверенно и мощно, поднимая патриотизм до нужного градуса.
1/2
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Куриная шея / Пончик

ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач
ресторан Touch Chef’s Place&Bar гастрономический сет герой эпизода в ресторане Тач

Сет «Герой эпизода»

  • Свекла / Ребро
  • Морковь / Магаданская креветка
  • Грибы / Морской еж
  • Яйцо / Грибы
  • Копченые визиги / Черная икра
  • Травы / Улитки
  • Куриная шея / Пончик
  • Кора дуба / Моэр 
  • Плесень / Зобная железа 
  • Водка / Шоколад
  • Чай / Молоко, лимон, мед

Каждую среду в 19.30

Стоимость — 8000 руб.

Винное сопровождение — 3500 руб.

Безалкогольное сопровождение — 2500 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Москва
Ваш город
Загрузка...