Гастрономический фестиваль в кафе Varvara
Redaktor, 12 марта 2018
Знаете толк в еде? Приходите критиковать и оценивать творчество шеф-поваров в Varvara. Кафе участвует в Московском гастрономическом фестивале. С 12 по 25 марта у гостей заведения будет возможность попробовать авторские блюда, придуманные специально для этого события. По условиям все блюда должны быть выполнены с крупами и бобами.Фестиваль представляет большой выбор для постящихся и вегетарианцев. В меню и салаты, и вторые, и первые блюда: здесь можно оценить перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 руб.) или суп из копчёной кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 руб.).
А вы пробовали сочетание гречки, мороженого и киселя? В Varvara подают уникальный десерт, сочетающий в себе все эти ингредиенты.
Во все дни фестиваля блюда меню дешевле на 15%, а все гости получают приветственный гречишный напиток.
В заключительный день фестиваля посетителей ждёт бранч и сет с новинками апреля.
1/5
Суп из копчёной кукурузы
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.
3 606
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.