Гастрономический фестиваль в кафе Varvara

Redaktor, 12 марта 2018
Знаете толк в еде? Приходите критиковать и оценивать творчество шеф-поваров в Varvara. Кафе участвует в Московском гастрономическом фестивале. С 12 по 25 марта у гостей заведения будет возможность попробовать авторские блюда, придуманные специально для этого события. По условиям все блюда должны быть выполнены с крупами и бобами.

Фестиваль представляет большой выбор для постящихся и вегетарианцев. В меню и салаты, и вторые, и первые блюда: здесь можно оценить перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 руб.) или суп из копчёной кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 руб.).

А вы пробовали сочетание гречки, мороженого и киселя? В Varvara подают уникальный десерт, сочетающий в себе все эти ингредиенты.

Во все дни фестиваля блюда меню дешевле на 15%, а все гости получают приветственный гречишный напиток.

В заключительный день фестиваля посетителей ждёт бранч и сет с новинками апреля.

1/5
Гастрономический фестиваль в кафе Varvara

Суп из копчёной кукурузы

Суп из копчёной кукурузы
Форель с киноа
Салат с ростбифом
Перлотто
Мороженое из гречки
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Varvara / Варвара (закрыт)

Вино по бокалам
Живая музыка
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
07 марта 2018
Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. ...
07 марта 2018
Шампанское и устрицы в винотеке Butler
С 9 марта по выходным в ресторане Butler пьют шампанское и едят устрицы по специальной цене. Шеф-повар Джузеппе Дави в в...
07 марта 2018
Комплименты и DJ в ресторане «Панаехали»
Домашнее мороженое всевозможных вкусов и ароматов, а также, бокал игристого «Золотая балка» в качестве комплимента. 8 ма...
Загрузка...