Фильтры
Фильтры

Гастрономический фестиваль в кафе Varvara

Redaktor, 12 марта 2018
Знаете толк в еде? Приходите критиковать и оценивать творчество шеф-поваров в Varvara. Кафе участвует в Московском гастрономическом фестивале. С 12 по 25 марта у гостей заведения будет возможность попробовать авторские блюда, придуманные специально для этого события. По условиям все блюда должны быть выполнены с крупами и бобами.

Фестиваль представляет большой выбор для постящихся и вегетарианцев. В меню и салаты, и вторые, и первые блюда: здесь можно оценить перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 руб.) или суп из копчёной кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 руб.).

А вы пробовали сочетание гречки, мороженого и киселя? В Varvara подают уникальный десерт, сочетающий в себе все эти ингредиенты.

Во все дни фестиваля блюда меню дешевле на 15%, а все гости получают приветственный гречишный напиток.

В заключительный день фестиваля посетителей ждёт бранч и сет с новинками апреля.

1/5

Суп из копчёной кукурузы

О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...