Гастрономический фестиваль по-восточному в ресторане Nofar
Каждое из блюд обладает восточным характером. В них соединены овощи, рыба, мясо – каждый найдет что-то особенное для себя. На холодную закуску предлагается тартар из тунца и помидоров, далее баклажан на гриле с тхиной и острой сальсой. Основное блюдо – жареный цыпленок. Пряный вкус ему придают мед и паприка. Восточные традиции продолжаются в десерте. На сладкое предлагаются разные сорта пахлавы.
Тартар из тунца и помидоров
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.