Фильтры
Фильтры

Гастрономические истории от бренд-шефа Cafe Claret в Chef’s table

Redaktor, 22 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля «Гельвеция» из Санкт-Петербурга — Александр Богданов, возглавляющий при отеле кухни ресторанов Cafe Claret и Marius.
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF

Александр привезет в Москву свой главный сет «Воспоминания о» из 9 перемен, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни. Каждое блюдо в сете отражает не только интересную гастрономию, но и увлекает гостей историями Александра. 

1/3
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF

Хворост с гребешком

Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Любимые детские моменты есть у каждого из нас. Они дарят счастливые воспоминания и остаются с нами на всю жизнь. Такие моменты есть и у Александра Богданова, который создал авторский сет, вдохновившись самыми яркими гастрономическими впечатлениями своего детства и юности. 
1/3
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF

Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Мой сет рассказывает гостю о вкусах, которые сопровождали меня на протяжении всего моего детства. Каждое блюдо — это определенный вкус, который возвращает меня в детские годы и напоминает о конкретном месте, где я побывал, 

— говорит Александр Богданов
Александр вырос в семье военного, детские годы провел в многочисленных переездах и рано начал путешествовать самостоятельно. Поездки подарили ему разнообразные гастрономические впечатления, делиться и вдохновляться которыми бренд-шефу интересно и сегодня.
1/3
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF

Креветка дальневосточная с орехом макадамия

Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF
Cafe Claret  ресторан Chef’s table Владимир Мухин рестораны WRF

Меню ужина

А.B.

Хворост с гребешком & Зефир из пармезана с икрой и копченым творожным кремом.

1 воспоминание

Креветка дальневосточная с орехом макадамия. 

2 воспоминание

Оленина с чипсом из льна.

3 воспоминание

Крыло ската с соусом из карамелизированного порея и кремом из топинамбура. 

4 воспоминание

Цесарка с хрустящей морковью и соусом на основе кофейных зерен.

5 воспоминание

Ягненок с компрессионным баклажаном и вареньем из ревеня и граната.

6 воспоминание

Кекс из оливок с медом и йогуртом.

7 воспоминание

Гоголь-моголь.

8 воспоминание

Тирамису.

Стоимость ужина — 12 000 руб. 
Зарезервировать место на ужине можно на сайте Chef’s Table. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chef’s Table (ресторан-театр)

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Смоленская площадь д. 3, 1 этаж
Городская платная
+7 (495) 510-51-01
Москва
Ваш город
Загрузка...