Найти по параметрам

Гастроли кулинарного китайского мастера в ресторане «Soluxe Club»

Redaktor, 3 Июля 2015

До 6 июля в ресторане «Soluxe Club» проходят гастроли китайского кулинарного мастера Чжао Синь Линя. Шеф-повар представит московской публике шаньдунское направление китайской кухни.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

Шаньдунская кухня (провинция Шаньдун расположена на восточном побережье страны) известна блюдами с ярким вкусом. Одно из наиболее знаменитых — рыба с красной чешуей, зажаренная в глубоком слое масла. Центр провинции — город Цзинань славится блюдом карп из реки Хуанхэ в кисло-сладком соусе. Другое, не менее популярное блюдо — тушеные курицы из Дэчжоу. Куры выращиваются и готовятся особым способом, отчего их мясо, становится красным и легко отделяется от костей, хотя форма тушки не изменяется. Среди других шаньдунских деликатесов — супы (чистые отвары и молочные бульоны). А знаменитый суп из ласточкиных гнезд — блюдо шаньдунской кулинарной школы.
Специально для гастролей в Москве Чжао Синь Линь подготовил сет-меню из самых известных традиционных блюд:

Радужная закуска – 620 рублей

Суп из разных грибов: сморчки, бамбуковые китайские грибы, Цао гу и мацутаки - 870 рублей

Трепанг в соусе из лука порея – 2450 рублей

Рыба-белка в кисло-сладком соусе с дыней – 2340 рублей

Утиная грудка с хрустящей корочкой и блинчиками – 1230 рублей

Тигровые креветки с грецким орехом, питахаей и дыней – 1200 рублей

Свиная грудинка в соевом соусе с ростками зимнего бамбука и брокколи – 870 рублей

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...