Фуагра, курага, белые грибы – зимнее меню в баре «Вермутерия»

Redaktor, 06 декабря 2018
Фуагра с курагой под соусом сацебели, хурма с зеленым маслом и мятой, ризотто с белыми грибами, копченой скаморцей и печеным чесноком – этой зимой в «Вермутерии» не только интересно наливают, но и затейливо кормят.

Карло Греку – щедрый и гостеприимный шеф. Он уверен, что в основе всего лежит только она – прекрасная, вечно юная, шикарная итальянская кухня. В специальном зимнем меню ресторана «Вермутерия» деликатесные продукты щедро замешаны в классические итальянские рецепты. Шеф берет целиковые подмосковные белые грибы, грузинский соус сацебели, узбекский изюм и курагу, жирные телячьи щечки и много-много фуагра. Прибавляет итальянские сыры  и предлагает готовиться к Новому году. 

Белые грибы, вяленые черри, руккола, Вермутерия

Белые грибы, вяленые черри, руккола

Три новых пиццы в «Вермутерии» – это пицца с фуагра, курагой, соусом сацебели и кинзой (620 руб.), пицца с телячьими щечками, тыквой, сливочным соусом с белыми грибами и черным перцем (620 руб.) и сладкая пицца-штрудель с яблоками, изюмом, корицей и взбитыми сливками (380 руб.). 

1/2
Фуа-гра, курага, сацебели, кинза, пицца, Вермутерия

Фуа-гра, курага, сацебели, кинза

Фуа-гра, курага, сацебели, кинза, пицца, Вермутерия
Телячьи щечки, тыква, пицца, Вермутерия

Самый зимний фрукт – хурму – шеф подает с узбекскими томатами, зеленым маслом и мятой (460 руб.). Целиковые белые грибы сервируют с рукколой, вялеными черри, кедровыми орехами, с обжаренной фокаччей и доброй порцией пармезана под соусом из выпаренного бальзамика и трюфельного масла (520 руб.). 

Пенне Болоньезе, паста, Вермутерия

Пенне Болоньезе

На первое – тыквенный суп со страчателлой, тыквенным маслом и черным перцем (380 руб.). А на горячее – самая классика – ризотто с белыми грибами, вешенками и шампиньонами с копченой скаморцей, томатами и печеным чесноком (590 руб.) или пенне Болоньез с вялеными томатами (490 руб.). 

Ризотто с белыми грибами, Вермутерия

Ризотто с белыми грибами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вермутерия

Вино по бокалам
С диванчиками
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 декабря 2018
Алконовости декабря: вечеринки, игристое и распродажа
В декабре нас ожидает множество ужинов, открытий и обновлений на гастрономической арене Москвы. Выбрали самые интересные...
05 декабря 2018
Зимняя перезагрузка: фестиваль карри в Neon Monkey
Neon Monkey приглашает на фестиваль карри. Тут можно попробовать разные виды этого блюда. Тематика фестиваля выбрана нес...
05 декабря 2018
Ресторан I Van Gogh обновил меню
Шеф-повар ресторана Анатолий Чекуров постарался комбинировать блюда в меню таким образом, чтобы гость мог найти знакомые...
Загрузка...