Найти по параметрам

Фруктово-овощной детокс в ресторане авторской кухни Christian

Redaktor, 4 Апреля 2017

Шеф Кристиан Лоренцини, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения. По случаю внезапно и молниеносно нагрянувшей весны он вводит в меню детокс-сет: 1500 руб. за четыре позиции из овощей, зелени, фруктов и ягод.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

Шеф бросает спасательный круг своим любимым гостям, борющимся с весенним авитаминозом, перепадами настроения и прочими «прелестями»межсезонья.

Подготовить тело к лету, восстановить энергетический баланс, очиститься от токсинов, вернуть себе лёгкость, бодрость, свежесть и радость жизни помогут зёленый овощной салат, румяные кусочки сельдерея, обжаренного с мятой, густой овощной тосканский суп риболлита и густые смузи: три на выбор. Ударную дозу витаминов доставит в организм фейхоа с клубникой; тонизирует и откроет второе дыхание ананас с клюквой; успокоит, снимет стресс и поднимет настроение банан с овсяными хлопьями и миндальным молоком.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...