по параметрам
Фруктово-овощной детокс в ресторане авторской кухни Christian

Фруктово-овощной детокс в ресторане авторской кухни Christian

Redaktor, 4 Апреля 2017

Шеф Кристиан Лоренцини, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения. По случаю внезапно и молниеносно нагрянувшей весны он вводит в меню детокс-сет: 1500 руб. за четыре позиции из овощей, зелени, фруктов и ягод.

Шеф бросает спасательный круг своим любимым гостям, борющимся с весенним авитаминозом, перепадами настроения и прочими «прелестями»межсезонья.

Подготовить тело к лету, восстановить энергетический баланс, очиститься от токсинов, вернуть себе лёгкость, бодрость, свежесть и радость жизни помогут зёленый овощной салат, румяные кусочки сельдерея, обжаренного с мятой, густой овощной тосканский суп риболлита и густые смузи: три на выбор. Ударную дозу витаминов доставит в организм фейхоа с клубникой; тонизирует и откроет второе дыхание ананас с клюквой; успокоит, снимет стресс и поднимет настроение банан с овсяными хлопьями и миндальным молоком.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...