Фруктово-овощной детокс в ресторане авторской кухни Christian
Redaktor, 4 апреля 2017
Шеф Кристиан Лоренцини, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения. По случаю внезапно и молниеносно нагрянувшей весны он вводит в меню детокс-сет: 1500 руб. за четыре позиции из овощей, зелени, фруктов и ягод.Шеф бросает спасательный круг своим любимым гостям, борющимся с весенним авитаминозом, перепадами настроения и прочими «прелестями»межсезонья.
Подготовить тело к лету, восстановить энергетический баланс, очиститься от токсинов, вернуть себе лёгкость, бодрость, свежесть и радость жизни помогут зёленый овощной салат, румяные кусочки сельдерея, обжаренного с мятой, густой овощной тосканский суп риболлита и густые смузи: три на выбор. Ударную дозу витаминов доставит в организм фейхоа с клубникой; тонизирует и откроет второе дыхание ананас с клюквой; успокоит, снимет стресс и поднимет настроение банан с овсяными хлопьями и миндальным молоком.
1/6
2 684
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Christian / Кристиан
+7 (985) 999-25-69
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.