по параметрам

Фирменные бургеры в гастробаре Craft Kitchen

Redaktor, 23 Марта 2018

В гастробаре Craft Kitchen появились долгожданные бургеры, а также обновился ассортимент бутылочного пива.

Фирменные воздушные булки для бургеров выпекают на собственном производстве. Приверженцам классики шеф-повар Александр Борзенко рекомендует попробовать бургер с беконом и яйцом. В его основе сочная котлета из мраморной говядины, сметанный соус с жареным луком, свежие томаты и чеддер. В остром бургере вместо сметанного – азиатский соус с кайенским перцем. Еще одна новинка, заслуживающая внимания, - бургер с хрустящей курицей. Мясо птицы в японской панировке панко идеально сочетается с соусом цацики из греческого йогурта, свежих огурцов и чеснока. Все три блюда подают с классическим картофелем фри, тёртым твёрдым сыром и кетчупом. На каждый действует единая цена - 750 рублей

1/3

Острый бургер

Острый бургер
Бургер с курицей
Фирменный бургер с беконом и яйцом

Также в Craft Kitchen пополнился ассортимент бутылочного пива (всего в холодильниках гастропаба более 300 позиций). Среди новинок сорта из США, Дании, Ирландии, Бельгии, Швеции, Германии и Шотландии. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
M
Киевская (173 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...