по параметрам

Фирменные бургеры в гастробаре Craft Kitchen

Redaktor, 23 Марта 2018

В гастробаре Craft Kitchen появились долгожданные бургеры, а также обновился ассортимент бутылочного пива.

Фирменные воздушные булки для бургеров выпекают на собственном производстве. Приверженцам классики шеф-повар Александр Борзенко рекомендует попробовать бургер с беконом и яйцом. В его основе сочная котлета из мраморной говядины, сметанный соус с жареным луком, свежие томаты и чеддер. В остром бургере вместо сметанного – азиатский соус с кайенским перцем. Еще одна новинка, заслуживающая внимания, - бургер с хрустящей курицей. Мясо птицы в японской панировке панко идеально сочетается с соусом цацики из греческого йогурта, свежих огурцов и чеснока. Все три блюда подают с классическим картофелем фри, тёртым твёрдым сыром и кетчупом. На каждый действует единая цена - 750 рублей

1/3

Острый бургер

Острый бургер
Бургер с курицей
Фирменный бургер с беконом и яйцом

Также в Craft Kitchen пополнился ассортимент бутылочного пива (всего в холодильниках гастропаба более 300 позиций). Среди новинок сорта из США, Дании, Ирландии, Бельгии, Швеции, Германии и Шотландии. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
M
Киевская (173 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...