по параметрам
Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

Redaktor, 8 Декабря 2017

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и собирает праздничные застолья у себя дома, это предложение придется очень кстати.
Во избежание лишних забот и хлопот стоит заказать готовые блюда от шеф-повара Елены Никифоровой: роскошный стол, будто скатерть-самобранка, будет накрыт и для семейного торжества, и для корпоратива, и для ленивых дружеских посиделок на грядущих январских каникулах, а затем – вообще в любые выходные и будние дни.

В ассортименте: любимые салаты, закуски и традиционные горячие позиции – всего более 20 фирменных блюд. Идеальный оливье, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе, заправляется домашним майонезом и дополняется перепелиными яйцами. Слабосоленая сельдь укрывается богатой шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого яблока. Нежнейшая «Мимоза» готовится по классическому рецепту. В роли главного блюда могут с успехом выступить запеченная утка с яблоками или фаршированная грибами и изюмом, а также царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту или фаршированный судак. Придутся по вкусу и поросята на гречневой каше с грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом. Также в меню кулинарии есть сладкие пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый, «Шоколадная семечка»).

Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно.

1/5

Фаршированный судак

Фаршированный судак
Царская подкопченная стерлядь
Запеченная утка, фаршированная грибами
Запеченная утка с яблоками
Вишневый пирог
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...