Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»
В ассортименте: любимые салаты, закуски и традиционные горячие позиции – всего более 20 фирменных блюд. Идеальный оливье, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе, заправляется домашним майонезом и дополняется перепелиными яйцами. Слабосоленая сельдь укрывается богатой шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого яблока. Нежнейшая «Мимоза» готовится по классическому рецепту. В роли главного блюда могут с успехом выступить запеченная утка с яблоками или фаршированная грибами и изюмом, а также царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту или фаршированный судак. Придутся по вкусу и поросята на гречневой каше с грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом. Также в меню кулинарии есть сладкие пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый, «Шоколадная семечка»).
Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно.
Фаршированный судак
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.