по параметрам
Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

Redaktor, 8 Декабря 2017

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и собирает праздничные застолья у себя дома, это предложение придется очень кстати.
Во избежание лишних забот и хлопот стоит заказать готовые блюда от шеф-повара Елены Никифоровой: роскошный стол, будто скатерть-самобранка, будет накрыт и для семейного торжества, и для корпоратива, и для ленивых дружеских посиделок на грядущих январских каникулах, а затем – вообще в любые выходные и будние дни.

В ассортименте: любимые салаты, закуски и традиционные горячие позиции – всего более 20 фирменных блюд. Идеальный оливье, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе, заправляется домашним майонезом и дополняется перепелиными яйцами. Слабосоленая сельдь укрывается богатой шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого яблока. Нежнейшая «Мимоза» готовится по классическому рецепту. В роли главного блюда могут с успехом выступить запеченная утка с яблоками или фаршированная грибами и изюмом, а также царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту или фаршированный судак. Придутся по вкусу и поросята на гречневой каше с грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом. Также в меню кулинарии есть сладкие пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый, «Шоколадная семечка»).

Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно.

1/5

Фаршированный судак

Фаршированный судак
Царская подкопченная стерлядь
Запеченная утка, фаршированная грибами
Запеченная утка с яблоками
Вишневый пирог
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...