Фиалковые вареники и авокадо-гаспачо в ресторане BURO.TSUM
Redaktor, 29 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
Не одна новая коллекция, а сразу две — вторую половину лета BURO.TSUM встречает с обновленными завтраками и ярким сезонным меню.
Чиа пудинг с миндальной гранолой Green
Теперь даже у тех, в чьих телефонах память переполнена фиолетовыми бриошами, булками с корицей и знаменитыми сэндвичами Владимира Чистякова, есть повод не откладывая подняться на крышу ЦУМа.
1/2
Фиалковые вареники с творогом
Новый утренний хит — нежно-сиреневые фиалковые вареники с экстрактом цветов в тесте и похожей на чизкейк начинкой. Конкурент румяных и душистых коричных булок — ватрушки с творогом, ванильным английским соусом, вишневым вареньем и голубикой.
Кокосовые блины с голубикой и ананасом
Дебютировали в меню завтраков и вафли из батата с авокадо, лососем и яйцом пашот, и боул с шотландским яйцом и киноа, и взбитая манная каша с белым шоколадом и кленовым сиропом. А в «Зеленом меню» появился невесомый чиа пудинг на миндальном молоке с домашней гранолой и ягодами и безглютеновые кокосовые блины с ананасовым компоте и тягучей кокосовой сгущенкой.
Голландский блин с ягодами
Обеды и ужины — время салата с хрустящими креветками васаби, пряной руколой, ореховым соусом, цукини и обжаренными во фритюре артишоками, кальмаров на гриле с овощным соте и томатно-базиликовой сальсой, тунца с птитимом и хрустящей капустой романеско и черной трески со спаржей.
1/2
Салат с хрустящей креветкой
Нарочито простых и в то же время изобретательных и насыщенных вкусами. BURO.TSUM остается верен себе, доводя до апофеоза самые модные московские сюжеты и «выжимая» максимум из статусных деликатесов. Здесь даже гаспачо — из авокадо с крабом, приправленное мятным и миндальным маслом, и тут же ягненок в предельно простой и идеальной компании — сладкие узбекские помидоры и ялтинский лук.
1/2
Конкилье с кальмаром и пряным перцем
Но главное событие лета, которое никак нельзя пропустить, — возвращение в меню легендарного салата с арбузом, сыром пекорино и кардамоном.
1/2
Чёрная треска с биском и спаржей
Утро
- Вафли из батата с авокадо и лососем, 1100 руб.;
- Ватрушка с творогом 2.0 и английским соусом, 960 руб.;
- Фиалковые вареники с творогом, 710 руб.;
- Шотландское яйцо с киноа и томатами, 760 руб.;
- Взбитая манная каша с белым шоколадом и кленовым сиропом, 690 руб.;
- Чиа пудинг с миндальной гранолой, 750 руб.;
- Кокосовые блины с голубикой и ананасом, 890 руб.
Холодный суп из мацони с юдзу и кольраби
Summer Special
- Гаспачо авокадо с крабом и миндалем, 1800 руб.;
- Холодный суп из мацони с юдзу и кольраби, 800 руб.;
- Тартар из гребешка с юдзу и томатами, 1460 руб.;
- Салат с хрустящими креветками, 1200 руб.;
- Салат с арбузом и пекорино, 1100 руб.;
- Конкилье с кальмаром и пряным перцем, 1900 руб.;
- Кальмары на гриле с киноа и томатами, 2100 руб.;
- Черная треска с биском и спаржей, 1750 руб.;
- Тунец блю фин на робате с птитимом и овощами, 2600 руб.;
- Томленая ножка ягненка с томатами и ялтинским луком, 2100 руб.;
- Телятина на кости с перечным соусом, 3100 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
10 369
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.