Фильтры
Фильтры

Фестивальный сет РРФ в баре «Вермутерия»

Redaktor, 19 апреля 2019
«Вермутерия» также принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале. Ресторан остался верен традициям – так, шеф-повар Карло Греку предлагает сет из блюд Апеннинского полуострова.

Один сет – за 990 рублей – представляет собой хиты итальянской кухни, второй – за 350 рублей – десертный. В основном сете подают любимчика публики – тартар из говядины с желтком перепелиного яйца, икрой сига и маринованным луком. Ризотто шеф-повар дополнил шафраном, вермутом и баклажанной икрой: так появилось второе блюдо – вариации на тему коллаборации Италии и России. Последнее блюдо сета – лазанья с белыми грибами.

Сладкий сет состоит из пирожного тирамису и коктейля на основе кофе и коньяка.

1/2

Тартар из говядины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...