Фестивальный сет РРФ в баре «Вермутерия»
Redaktor, 19 апреля 2019
«Вермутерия» также принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале. Ресторан остался верен традициям – так, шеф-повар Карло Греку предлагает сет из блюд Апеннинского полуострова.
Один сет – за 990 рублей – представляет собой хиты итальянской кухни, второй – за 350 рублей – десертный. В основном сете подают любимчика публики – тартар из говядины с желтком перепелиного яйца, икрой сига и маринованным луком. Ризотто шеф-повар дополнил шафраном, вермутом и баклажанной икрой: так появилось второе блюдо – вариации на тему коллаборации Италии и России. Последнее блюдо сета – лазанья с белыми грибами.
Сладкий сет состоит из пирожного тирамису и коктейля на основе кофе и коньяка.
1/2
Тартар из говядины
4 450
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.