Фестивальный бранч в кафе Varvara
Redaktor, 20 марта 2018
25 марта кафе Varvara приглашает на заключительный бранч фестиваля Moscow Restaurant Week, на котором бренд-шеф Александр Ермаков, кроме фестивального сета, представит еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню: лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри. Для тех, кто любит подкрепиться более основательно, в меню представлено классическое сочетание картофельного салата с копчёной грудинкой. Ближе к середине бранча переходите к серьёзным блюдам. Никого не оставит равнодушным рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. В качестве «секретного» ингредиента, для создания более пикантного вкуса, бренд-шеф использует небольшое количество стаута.
Составляя меню, Александр учёл интересы тех, кто равнодушен к мясу и включил в список блюд карельскую форель с болтуньей и мальтийским соусом.
На десерт - миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из черной смородины.
1/3
Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом
3 416
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.