Фильтры
Фильтры

Фестивальный бранч в кафе Varvara

Redaktor, 20 марта 2018
25 марта кафе Varvara приглашает на заключительный бранч фестиваля Moscow Restaurant Week, на котором бренд-шеф Александр Ермаков, кроме фестивального сета, представит еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню: лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри.

Для тех, кто любит подкрепиться более основательно, в меню представлено классическое сочетание картофельного салата с копчёной грудинкой. Ближе к середине бранча переходите к серьёзным блюдам. Никого не оставит равнодушным рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. В качестве «секретного» ингредиента, для создания более пикантного вкуса, бренд-шеф использует небольшое количество стаута.

Составляя меню, Александр учёл интересы тех, кто равнодушен к мясу и включил в список блюд карельскую форель с болтуньей и мальтийским соусом.

На десерт - миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из черной смородины.

1/3

Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...