по параметрам

Фестивальный бранч в кафе Varvara

Redaktor, 20 Марта 2018

25 марта кафе Varvara приглашает на заключительный бранч фестиваля Moscow Restaurant Week, на котором бренд-шеф Александр Ермаков, кроме фестивального сета, представит еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню: лёгкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри.

Для тех, кто любит подкрепиться более основательно, в меню представлено классическое сочетание картофельного салата с копчёной грудинкой. Ближе к середине бранча переходите к серьёзным блюдам. Никого не оставит равнодушным рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. В качестве «секретного» ингредиента, для создания более пикантного вкуса, бренд-шеф использует небольшое количество стаута.

Составляя меню, Александр учёл интересы тех, кто равнодушен к мясу и включил в список блюд карельскую форель с болтуньей и мальтийским соусом.

На десерт - миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из черной смородины.

1/3

Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом

Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом
Картофельный салат с копчёной грудинкой
Салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Varvara / Варвара

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...