по параметрам
Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 30 Октября 2015

Сезон охоты в разгаре! В течение всего ноября в ресторане «Федя, дичь!» можно попробовать три новых блюда из дикой рыбы и мяса, приготовленных по рецептам шеф-повара Сергея Ерошенко.
На закуску отлично пойдет сугудай из салехардской нельмы (430 руб.). Вкус дикой сырой рыбы подчеркнет быстрый маринад из оливкового масла, лимонного сока и соли с перцем, а оттенит – яркий соус с азиатским вкусом и нотками кислого яблока. На горячее рекомендуем попробовать голубцы из фазана (620 руб.). Из дикого мяса подстреленного под Дмитровом фазана готовится воздушный фарш, которым начиняются листья савойской капусты – получается по-домашнему нежно и по-охотничьи ароматно. Конкуренцию голубцам составит рагу из дичи (650 руб.), куда отправляется все, что раздобыто в лесах Красноярского края и Владимирской области: лосятина, кабан, косуля. Трофеи по всем правилам долго выдерживаются в красном вине с розмарином, потом быстро обжариваются, а после – четверть суток томятся с овощами и бульоном, чтобы максимально раскрылся вкус всех ингредиентов. Торопитесь пробовать – фестиваль будет проходить только один месяц.
1/3

Голубцы из фазана

Голубцы из фазана
Рагу из дичи
Сугудай из салехардской нельмы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...