по параметрам
Найти по параметрам
Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 30 Октября 2015

Сезон охоты в разгаре! В течение всего ноября в ресторане «Федя, дичь!» можно попробовать три новых блюда из дикой рыбы и мяса, приготовленных по рецептам шеф-повара Сергея Ерошенко.
На закуску отлично пойдет сугудай из салехардской нельмы (430 руб.). Вкус дикой сырой рыбы подчеркнет быстрый маринад из оливкового масла, лимонного сока и соли с перцем, а оттенит – яркий соус с азиатским вкусом и нотками кислого яблока. На горячее рекомендуем попробовать голубцы из фазана (620 руб.). Из дикого мяса подстреленного под Дмитровом фазана готовится воздушный фарш, которым начиняются листья савойской капусты – получается по-домашнему нежно и по-охотничьи ароматно. Конкуренцию голубцам составит рагу из дичи (650 руб.), куда отправляется все, что раздобыто в лесах Красноярского края и Владимирской области: лосятина, кабан, косуля. Трофеи по всем правилам долго выдерживаются в красном вине с розмарином, потом быстро обжариваются, а после – четверть суток томятся с овощами и бульоном, чтобы максимально раскрылся вкус всех ингредиентов. Торопитесь пробовать – фестиваль будет проходить только один месяц.
1/3

Голубцы из фазана

Голубцы из фазана
Рагу из дичи
Сугудай из салехардской нельмы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...