Найти по параметрам

Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 30 Октября 2015

Сезон охоты в разгаре! В течение всего ноября в ресторане «Федя, дичь!» можно попробовать три новых блюда из дикой рыбы и мяса, приготовленных по рецептам шеф-повара Сергея Ерошенко.

Ресторан Федя, дичь!

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская

На закуску отлично пойдет сугудай из салехардской нельмы (430 руб.). Вкус дикой сырой рыбы подчеркнет быстрый маринад из оливкового масла, лимонного сока и соли с перцем, а оттенит – яркий соус с азиатским вкусом и нотками кислого яблока. На горячее рекомендуем попробовать голубцы из фазана (620 руб.). Из дикого мяса подстреленного под Дмитровом фазана готовится воздушный фарш, которым начиняются листья савойской капусты – получается по-домашнему нежно и по-охотничьи ароматно. Конкуренцию голубцам составит рагу из дичи (650 руб.), куда отправляется все, что раздобыто в лесах Красноярского края и Владимирской области: лосятина, кабан, косуля. Трофеи по всем правилам долго выдерживаются в красном вине с розмарином, потом быстро обжариваются, а после – четверть суток томятся с овощами и бульоном, чтобы максимально раскрылся вкус всех ингредиентов. Торопитесь пробовать – фестиваль будет проходить только один месяц.
1/3

Голубцы из фазана

Голубцы из фазана
Рагу из дичи
Сугудай из салехардской нельмы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...