по параметрам
Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 30 Октября 2015

Сезон охоты в разгаре! В течение всего ноября в ресторане «Федя, дичь!» можно попробовать три новых блюда из дикой рыбы и мяса, приготовленных по рецептам шеф-повара Сергея Ерошенко.
На закуску отлично пойдет сугудай из салехардской нельмы (430 руб.). Вкус дикой сырой рыбы подчеркнет быстрый маринад из оливкового масла, лимонного сока и соли с перцем, а оттенит – яркий соус с азиатским вкусом и нотками кислого яблока. На горячее рекомендуем попробовать голубцы из фазана (620 руб.). Из дикого мяса подстреленного под Дмитровом фазана готовится воздушный фарш, которым начиняются листья савойской капусты – получается по-домашнему нежно и по-охотничьи ароматно. Конкуренцию голубцам составит рагу из дичи (650 руб.), куда отправляется все, что раздобыто в лесах Красноярского края и Владимирской области: лосятина, кабан, косуля. Трофеи по всем правилам долго выдерживаются в красном вине с розмарином, потом быстро обжариваются, а после – четверть суток томятся с овощами и бульоном, чтобы максимально раскрылся вкус всех ингредиентов. Торопитесь пробовать – фестиваль будет проходить только один месяц.
1/3

Голубцы из фазана

Голубцы из фазана
Рагу из дичи
Сугудай из салехардской нельмы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...