Фильтры
Фильтры

Фестиваль дичи в ресторане «Федя, дичь!»

Redaktor, 30 октября 2015
Сезон охоты в разгаре! В течение всего ноября в ресторане «Федя, дичь!» можно попробовать три новых блюда из дикой рыбы и мяса, приготовленных по рецептам шеф-повара Сергея Ерошенко.
На закуску отлично пойдет сугудай из салехардской нельмы (430 руб.). Вкус дикой сырой рыбы подчеркнет быстрый маринад из оливкового масла, лимонного сока и соли с перцем, а оттенит – яркий соус с азиатским вкусом и нотками кислого яблока. На горячее рекомендуем попробовать голубцы из фазана (620 руб.). Из дикого мяса подстреленного под Дмитровом фазана готовится воздушный фарш, которым начиняются листья савойской капусты – получается по-домашнему нежно и по-охотничьи ароматно. Конкуренцию голубцам составит рагу из дичи (650 руб.), куда отправляется все, что раздобыто в лесах Красноярского края и Владимирской области: лосятина, кабан, косуля. Трофеи по всем правилам долго выдерживаются в красном вине с розмарином, потом быстро обжариваются, а после – четверть суток томятся с овощами и бульоном, чтобы максимально раскрылся вкус всех ингредиентов. Торопитесь пробовать – фестиваль будет проходить только один месяц.
1/3

Голубцы из фазана

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Федя, дичь! (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...