Фестиваль вареников в «Шинке»

Redaktor, 20 июля 2017
Самое популярное блюдо за всю историю существования ресторана предстаёт в новых вариантах.

Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке»: с мясом в ароматном бульоне (420 руб.), вареники с толчёным картофелем и грибами (490 руб.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 руб.), вареники с белыми грибами (680 руб.). На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 руб.), с вишней и домашней сметаной (490 руб.).

Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, бережно хранимый в «Шинке». 

1/5
Фестиваль вареников в «Шинке»

Вареники с мясом в ароматном бульоне (420 руб.)

Вареники с мясом в ароматном бульоне (420 руб.)
Вареники с толчёным картофелем и грибами (490 руб.)
Вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 руб.)
Вареники с черникой (590 руб.)
Вареники с вишней и домашней сметаной (490 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 июля 2017
Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar
Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.
19 июля 2017
Битва стейков в Funny Cabany
Выбери своего победителя.
19 июля 2017
Возьми на всех
Специальное предложение от шеф-повара Lion’s Head pub Александра Картошкина.
Загрузка...