по параметрам
Фестиваль сырников в ресторане Modus

Фестиваль сырников в ресторане Modus

Redaktor, 17 Августа 2018

В ресторане Modus, где уже более 6 лет день начинается с завтраков, стартовал по-настоящему солнечный фестиваль вкуса ,который знаком всем с детства – фестиваль cырников. Меню сырников работает до самого вечера.

Меню фестиваля cырников: 

  • Творожная запеканка с вареньем из фейхоа, 360 руб.
  • Сырники с вишней и кисло-молочным кремом, 390 руб.
  • Сырники без сахара со свежими ягодами и сметаной, 450 руб.
  • Гречневые сырники и сгущёнка, 450 руб.
  • Любимое яблоко и запечённые сырники, 520 руб.
  • Сырники с обезжиренным творогом, кремом из домашней сметаны и ягодами, 540 руб.
  • Сырники из орехов, винограда и рикотты с малиновым вареньем, 560 руб.
  • Сырники с белым шоколадом и миндалем, 580 руб.
  • Фруктовые сырники и мороженое из мёда, 580 руб.
  • Сырники с фиалками и ванильным кремом, 620 руб.

Дата проведения с 14 августа по 1 сентября.

1/3

Сырники с вишней и кисло-молочным кремом

Сырники с вишней и кисло-молочным кремом
Сырники без сахара со свежими ягодами и сметаной
Творожная запеканка с вареньем из фейхоа
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...