по параметрам
Фестиваль «Сезон» в ресторане Touché

Фестиваль «Сезон» в ресторане Touché

Redaktor, 16 Августа 2018

В Москве стартует фестиваль современной гастрономии «Сезон», посвящённый сезонным августовским продуктам. Шеф-повар Touché Тарас Кириенко приготовил по этому случаю четыре новых блюда.

На закуску шеф предлагает гостям салат из арбуза, разных томатов, ялтинского лука и овечьего сыра (450 руб.) – любимое многими сочетание ягод с сыром. Далее горячая закуска из брокколи и куриной грудки с заправкой из анчоусов и вяленой говядиной (500 руб.). Ещё один типичный для августа продукт – белые грибы, их шеф подаёт в виде нежного крема с открытым равиоли с телячьими щёчками и уткой с кусочками сыра пармезан (650 руб.). На десерт – шарлотка с изюмом кишмиш с воздушным мороженым из дыни и имбиря (350 руб.).

Фестиваль проходит с 20 августа по 2 сентября.

1/4

Арбуз, разные томаты, ялтинский лук и овечий сыр

Арбуз, разные томаты, ялтинский лук и овечий сыр
Разные брокколи, куриная грудка, заправка из анчоусов и вяленая говядина
Открытый равиоли с телячьими щёчками, уткой, кремом из белых грибов
Шарлотка с изюмом кишмиш, мороженое из дыни с имбирём
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...