Фестиваль «Сезон» в ресторане Touché

Redaktor, 16 Августа 2018

В Москве стартует фестиваль современной гастрономии «Сезон», посвящённый сезонным августовским продуктам. Шеф-повар Touché Тарас Кириенко приготовил по этому случаю четыре новых блюда.

На закуску шеф предлагает гостям салат из арбуза, разных томатов, ялтинского лука и овечьего сыра (450 руб.) – любимое многими сочетание ягод с сыром. Далее горячая закуска из брокколи и куриной грудки с заправкой из анчоусов и вяленой говядиной (500 руб.). Ещё один типичный для августа продукт – белые грибы, их шеф подаёт в виде нежного крема с открытым равиоли с телячьими щёчками и уткой с кусочками сыра пармезан (650 руб.). На десерт – шарлотка с изюмом кишмиш с воздушным мороженым из дыни и имбиря (350 руб.).

Фестиваль проходит с 20 августа по 2 сентября.

1/4

Арбуз, разные томаты, ялтинский лук и овечий сыр

Арбуз, разные томаты, ялтинский лук и овечий сыр
Разные брокколи, куриная грудка, заправка из анчоусов и вяленая говядина
Открытый равиоли с телячьими щёчками, уткой, кремом из белых грибов
Шарлотка с изюмом кишмиш, мороженое из дыни с имбирём
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...