Фестиваль «Сезон» в ресторане «Черетто Море»

Redaktor, 31 мая 2019
Сливочная окрошка с гребешком и копченой треской, тунец с фенхелем, сморчки с бисквитом из укропа, угорь со свеклой и мороженое из бурраты — долгожданные летние специалитеты и первые июньские продукты в меню ресторана «Черетто Море» для фестиваля своевременной гастрономии «Сезон», который пройдет в Москве с 3 по 14 июня.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море» для фестиваля «Сезон» придумал блюда, по ингредиентам и по форме гармонично вписывающиеся в актуальный рацион жаркого лета. За свежесть отвечает традиционный итальянский салат панцанелла (490 руб.) из трех сортов сладких томатов, листьев романо и колец красного лука под шариком домашнего мороженого из бурраты. Плюс – мягкие зеленые спонжи из шпината и укропа с минимальным содержанием муки.
Ресторан Черетто Море фестиваль Сезон специальное меню фестивальное меню Панцанелла

Панцанелла

Легкость по-летнему — это окрошка (490 руб.). В основе — нежирные сливки, молоко и газированная вода, отвечающая за минеральность супа. Шеф подает ее с сахалинским гребешком, копченой треской, креветками и маринованным стеблем сельдерея. Еще, конечно же, огурец, молодой редис и перепелиное яйцо.
Ресторан Черетто Море фестиваль Сезон специальное меню фестивальное меню Окрошка

Окрошка

С первым молодым картофелем шеф сервирует карпаччо из тунца (620 руб.). К нему же идет свежий фенхель, айоли и острый шрирача. Более основательная закуска фестивального меню — лесные сморчки (750 руб.), припущенные с луком-шалотом и шафраном на сливочном масле, а после запеченные в сливках под крошкой пармезана. К ним подают зеленый бисквит из пряных трав. 
1/2
Ресторан Черетто Море фестиваль Сезон специальное меню фестивальное меню Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца

Ресторан Черетто Море фестиваль Сезон специальное меню фестивальное меню Карпаччо из тунца
Ресторан Черетто Море фестиваль Сезон специальное меню фестивальное меню Лесные сморчки
На горячее Владимир предлагает ризотто с печеной свеклой и копченым угрем, украшенное сливочным хреном и укропом (650 руб.).
Ресторан Черетто Море фестиваль Сезон специальное меню фестивальное меню Свекольное ризотто

Свекольное ризотто

Фестивальное меню:

  • Карпаччо из тунца с молодым картофелем и фенхелем, 620 руб.
  • Белая окрошка с гребешком, копченой треской и маринованным сельдереем, 490 руб.
  • Сморчки с шафраном и бисквитом из трав, 750 руб.
  • Панцанелла с тремя видами томатов, укропным спонжем и мороженым из бурраты, 490 руб.
  • Свекольное ризотто с копченым угрем, 650 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Ceretto More / Черетто Море

Вино по бокалам
Кальяны
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
30 мая 2019
Ресторан «Шотландская клетка» празднует День защиты детей
Ресторан «Шотландская клетка» очень любит своих маленьких гостей и 1 июня будет угощать их кедровым мороженым весь день.
30 мая 2019
Ресторан Name примет участие в фестивале «Сезон»
Лесная земляника, ранние персики и маринованный виноград, сморчки и озерная форель, молодая черемша и горная мята – с 3 ...
30 мая 2019
В ресторане K-Grill появилось новое меню ланчей
K-Grill открыл сезон новых ланчей. С 12 до 16 часов, по будням в ресторане предлагают сытные обеды.
Загрузка...