Фестиваль «На Гребне!» в ресторане «Муссон»

Гребешок под вуалью из форели с щавелевой сальсой
То прозрачно-нежный, то насыщенно-глубокий, сладковато-ореховый — экспериментировать с ним хочется бесконечно.
Татаки из сахалинского гребешка Алексей подает со свежей клубникой — это почти признание в любви. Деликатное, шепотом.

Обожженный гребешок с фисташкой, малиновым уксусом и чипсом из лука

Татаки из сахалинского гребешка с клубникой
И наконец, обожженный гребешок с фисташкой, малиновым уксусом и луковым чипсом. Сложный, чуть дымный.
К нему шеф-бармен Фёдор Курганский придумал особенный пейринг — коктейль на шотландском виски, с бархатистым сладким персиком, кислинкой лимона и сыром. Неожиданно, но очень в тему — попробуйте.

Фестивальное меню «На гребне!» в ресторане морской кухни «Муссон» действует до 15 июля.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.